Ищу общение и девушку
Никита, 23 года, живу в московской области. Подрабатываю курьером, пишу рассказы, учусь рисовать чтобы потом зарабатывать на этом и нарисовать свой комикс. Еще думаю про монтаж видео, как возможную работу. Живу с мамой потому что морально не выдержу жить в одиночестве, и вдобавок потому-что мы с ней вместе копим на квартиру. Если уже что-то не нравится во мне - не тратьте мое время. Пишу очередную версию этой анкеты, теперь сюда, потому что опять чувствую что устал от одиночества. Устал постоянно искать кого-то для общения и потом попадать в игнор без объяснений. Хочется найти людей, которые будут хотеть общаться со мной и не пропадут просто так. Которые будут иногда писать первыми. Которые деликатно напишут, в чем сложность, если им что-то не понравится. Были случаи, когда я старался в отношениях, но меня просто грубо отшивали и делали виноватым во всем, меня это очень ранило. Хочу гулять и видеться хотя бы иногда в жизни. Обсуждать общие хобби такие как рисование, книги, музыка, манга, дорамы и фильмы. Хочу делиться забавными вещами из жизни и слушать о них от других. Хочу вместе играть игры и смотреть аниме. Хочу найти друзей и девушку которым буду нужен. Которые будут меня поддерживать, и я буду поддерживать их. С которыми появится доверие и искренность. Хочу не бояться говорить то, что на самом деле думаю и чувствую. Спасибо за прочтение. Телеграм - @godisdead7
Лига Знакомств
15K пост43.3K подписчик
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.