2

Ищу музыку!)))

Привет. Недавно смотрел фильм о Гейси. Чисто так, разбавить обстановку. Фильм снят так себе. Но местами есть прикольный музон =). Не могли бы вы подсказать, что за музыка играет в данном отрезке видео? Буду очень благодарен тебе за помощь)

Поиск по описанию

21K постов7.8K подписчика

Правила сообщества

Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.

Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.

Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.

Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
(название фильма) - ost
раскрыть ветку (7)
0

Dear mr gacy

раскрыть ветку (6)
0
Бля. Я даже не знаю что сказать. Ты умеешь делать пост, но не можешь к названию фильма добавить ost или soundtrack и нагуглить 4 песни и найти свою? Это не смешно. Это пиздец.
даже можно на каком-нибудь рутрекере ввести в поиске фильм и там почти всегда будет ost.
раскрыть ветку (5)

Та не был бы я глуп, если этого оста попросту нигде на просторах и нету. И не надо оскорблений пж))

раскрыть ветку (4)
0
Первая ссылка в гугле, ебана в рот. Потом берешь ручками вбиваешь каждую песенку в гугле и радуешься жизнью. Надеюсь научишься искать информацию в интернете, а не только в пибушке посты делать
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0

И если бы она там была, я бы давно её скачал, и не писал бы сюда попросту

раскрыть ветку (1)
0
А что тебе даст название песни, которую не скачаешь нигде?

Ты умён друг, не спорю))) но её там нету. Как хочешь, так и понимай)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку