Ищу мастера или помощи в ремонте ноутбука
Здравствуйте. Прошу помощи в ремонте ноутбука Nautilus c01.
Данный ноутбук стал регулярно самостоятельно выключаться. Не падал, не заливали. После одного такого выключения перестал включаться с первого раза. Удается запустить нажимая много раз на кнопку питания. При этом порой реакции на кнопку никакой нет, иногда кнопка загорается и гаснет, иногда слышен щелчок дисковода, иногда прибавляется старт куллера на секунду, а иногда включается без проблем и работает без проблем до следующего самостоятельного выключения.
Тестировал различные режимы работы, включения с батареей и без, перегрев и батарейку биоса - не помогло. Вынимал все клеммы ОЗУ HDD и т.д., продувал - не помогло. По самой микросхеме сказать ничего не могу - дальше моих знаний не хватает.
Ищу хорошего, надежного мастера по ремонту в Нижнем Новгороде. Доверяю только Pikabu, поскольку начитался уже о мошенниках - не хочу попасться. Если не будет такой возможности - готов выполнять все инструкции: разобрать, сфоткать, записать и выложить видео. Есть небольшой опыт в пайке кондеров. Очень надеюсь на помощь.
Мой первый пост, надеюсь все сделал правильно.
Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.2K постов14.6K подписчика
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.