2

Ищу мастера или помощи в ремонте ноутбука

Здравствуйте. Прошу помощи в ремонте ноутбука Nautilus c01.

Данный ноутбук стал регулярно самостоятельно выключаться. Не падал, не заливали. После одного такого выключения перестал включаться с первого раза. Удается запустить нажимая много раз на кнопку питания. При этом порой реакции на кнопку никакой нет, иногда кнопка загорается и гаснет, иногда слышен щелчок дисковода, иногда прибавляется старт куллера на секунду, а иногда включается без проблем и работает без проблем до следующего самостоятельного выключения.

Тестировал различные режимы работы, включения с батареей и без, перегрев и батарейку биоса - не помогло. Вынимал все клеммы ОЗУ HDD и т.д., продувал - не помогло. По самой микросхеме сказать ничего не могу - дальше моих знаний не хватает.

Ищу хорошего, надежного мастера по ремонту в Нижнем Новгороде. Доверяю только Pikabu, поскольку начитался уже о мошенниках - не хочу попасться. Если не будет такой возможности - готов выполнять все инструкции: разобрать, сфоткать, записать и выложить видео. Есть небольшой опыт в пайке кондеров. Очень надеюсь на помощь.

Мой первый пост, надеюсь все сделал правильно. 

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
@Searduk, знаю ты из НН, возьмешься?

Народ, кто занимается ремонтом, может теги ставить "ремонт в НН" или в другом городе, знаю что точно есть тег "ремонт в СПб", чтоб по поиску можно было ремонтеров находить. А то так толкнешься и не знаешь к кому идти
раскрыть ветку (2)
Возьмись пожалуйста, привезу в любое время, куда скажешь
раскрыть ветку (1)
0

Нифига себе я припоздал с ответом... Извиняюсь((((  чет с работой прям вообще печаль... особо не выкладывать ничего не получается, ни даже просто что то посмотреть. Если по поводу ноута все еще актуально, то можно глянуть. На почту только чиркани (Searduk@gmail.com)... там уже решим.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку