3

Ищу красивую и умную ))

Девчонки, привет!

Меня зовут Никита, мне 38 лет, 173 см рост, 76 кг, живу на южном берегу Крыма.

Я обожаю теплые крымские ночи в августе, мне вспоминаются прогулки по набережной, россыпь звезд на небе, гул дискотек поодаль, а совсем рядом - черные валы волн, накатывающие друг на друга, отражая лунную дорожку.

И мне хочется романтики, общения: здороваться по утрам,  меняться музыкой, рассуждать о психосоматике, наблюдать инстинкты и реакции, делиться тем, как прошел день, чтобы перехватывало дыхание от взгляда, снимать друг для друга видео и прочее.

Кратко о себе:
1) Я умен и горжусь этим
2) Я еще и красавчик (ну это я так в последнее время стал думать - похудел, физически закалился и при взгляде в зеркало стал себе нравиться ))
3) Я бедный (у меня нет своего жилья, нет машины, в гардеробе совсем немного вещей, нет сбережений, я зарабатываю около 65-80 000 в месяц)
4) Я - аскет. Презираю роскошь и потреблядство (именно в такой формулировке). Для меня функциональная составляющая первична! Считаю брендоманию признаком скудоумия.

5) Я - атеист и немножко социалист/коммунист. При этом общение на тему политики и религии считаю недостойным занятием.

6) Я очень open minded, зашоренность и закостенелость мозга мне сильно претит, делает общение невозможным.

7) Я - наркоман. Тупо писать это в анкете, но C'est La Vie, я обязан это сказать, публичность меня не пугает. Конечно же я уже в длительной в завязке, не употребляю. Но это клеймо со мной навечно, я уважаю право людей не общаться со мной по этой причине, поэтому сообщаю сразу.

Я еще столько всего могу написать, люблю писать и люблю о себе рассказывать, у меня миллион историй.

Я - классный, беседа со мной - это интеллектуальный оргазм и фейерверк искрометного юмора ))

Кого я ищу:

Я ищу девушку/женщину не сильно старше меня, ну и не совсем уж молодую (разница не больше 10 лет).

Я люблю женскую красоту, женственность и сексуальность.

Меня раздражают и мне крайне неприятны разговоры про "объективизацию, сексуализацию и эксплуатацию женщин". Если вам близки и для вас актуальны данные термины и суждения - мы точно не подходим друг другу.

Для меня важна фигура и вес (простите, пожалуйста, девушки, мне жаль, что я так ограничен в восприятии), я люблю стройных, худых, спортивных (мне кажется, это похоже, на "рост от 180" или "наличие машины обязательно" и т.п. )

У меня слабость к рыжим, никогда не встречался с рыжей, но всегда восхищался рыжухами )

Но это не означает, что мне не нравятся другие цвета волос!

Рост для меня не важен (главное, чтобы мои 173см тебя не смущали)

И это только про внешность, а еще, конечно же, я ищу умную, добрую, сострадающую, веселую, энергичную, любознательную и самобытную женщину )))

И не алкоголичку (это конечно охеренное требование от наркоши... ну если только в длительной ремиссии, как я, без срывов и употребления тяжелых наркотиков)

Какой план?

1) Обменяться фото, понравиться друг-другу внешне
2) Пообщаться письменно, устно, по видеосвязи на протяжении какого-то времени
3) В декабре я закончу важный рабочий проект и буду свободен, смогу приехать в гости и познакомиться лично ))) Погуляем, тусанемся (почему-то не надеюсь, что тут найдутся крымчанки ) понравимся друг-другу и все будет как в сказке ))

Девчонки, вы все замечательные, всем вам хорошего настроения и побольше завидных кавалеров на жизненном пути!

https://t.me/NICO4000 (другими мессенджерами не пользуюсь, в Крыму это проблема)

Лига Знакомств

15.2K поста43.5K подписчик

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

2
Автор поста оценил этот комментарий

а так можно было?

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

у меня "функциональные тренировки" - 5 дней в неделю по 6 часов работаю строителем (много хожу, переношу материалы)

4

О, классная форма. Сколько тянешь в становой?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

спасибо, но я не поднимаю веса и не занимаюсь в спортзале

так что не знаю

показать ответы
5
DELETED
Умный может быть, но по каким критериям ты опрелелил? Красивый это вряд ли , красота не измеряется ни чем. Ибо все люди на любителя. И да ,зачем ты нужен умной и красивой?
раскрыть ветку (1)
DELETED

ну мы - красивые и умные люди - сами разберемся )))

показать ответы
9
Чтобы нормально жить, без всяких Луи Витонов, а просто покупать в магазине продукты, которые понравились, а не по акции, путешествовать, лечить зубы, следить за своим здоровьем, нужно минимум 100 тыс. в месяц. И это не потреблядство. Это обычные человеческие потребности.
раскрыть ветку (1)
DELETED

ну у меня не сотка, а 80 - на все хватает + я живу на курорте...

или я должен "за себя и за Сашку" зарабатывать? не понимаю сути апелляции... да и неинтересно, любые разговоры на тему "бабло, больше бабла" - считаю идиотскими

показать ответы
1
я умна, красива, рыжая, рост 162, вес +-50, живу в общем то недалеко, занимаюсь спортом, не употребляю алкоголь совсем, но....
у меня есть мои родные 2 м недоразумения 😁😁😁😁😁 и вообще всегда любила мужчин свыше 185 см ростом и 90+ кг весом, таких больших и мягоньких☺️☺️☺️
раскрыть ветку (1)
DELETED

так! рыжуха! ты все это написала, просто чтобы меня подразнить?  ))

у тебя получилось

показать ответы
14

Если ты умный (п.1), то почему ты бедный (п.3)?

раскрыть ветку (1)
DELETED

цель не много зарабатывать, а каждый день проживать счастливо

(в гробу карманов нет, а я видел смерть слишком часто, чтобы отрицать скоротечность жизни)

я умею зарабатывать МНОГО, но потребительства не переношу - тупиковый и никчемный путь, так что специально сделал акцент для любительниц подарков вроде louis vuitton,

ах да, вот это вот выражение ваше - форменный пример стереотипного мышления, даже без попытки сформулировать мысль самостоятельно, более того, такой активный интерес к моему благосостоянию считаю неуместным.

показать ответы
5

Ты сам сформулировал свое финансовое положение как "бедный", значит тебе этого недостаточно

раскрыть ветку (1)
DELETED

специально использован неверный термин "бедный" (так как доход в 80к в РФ - это точно не бедность) для того, чтобы спровоцировать реакцию и выявить неадекватных личностей, зацикленных на материальном, на денежных знаках, при этом, зуб даю, в экономике и финансах - дуб дубом (в отличии от меня - магистра экономики по специальности финансы и кредит)

социальная инженерия в действии

показать ответы
19

Зачем умной и красивой ты будешь нужен?

раскрыть ветку (1)
DELETED

гхм... ну я вообще-то тоже умный и красивый... баш на баш, как бы

или "умная и красивая" > "умный и красивый" )))

показать ответы