Ищу композицию
Всем привет, это мой первый пост, на Пикабу я полгода как, так что простите сразу, если что не так. Читал пост про Клокмена (ссылки не дам), там про то как весь интернет помогал чуваку мультик найти, который его жутко поразил. Потом почитал комментарии и там были люди, которые хвалились, что им на Пикабу помогли найти также кому фильм, кому мультик. А у меня ситуация такая. В начале 2000 была у меня на компе композиция. Иностранный трек, что-то в стиле Paul Oakenfold - Ready Steady Go. Все, что я запомнил - это мотив и слова (всегда в этот момент испытываю стыд, не знаю почему) "Вадим Гунько Вадим Гунько". Понятно, что там на иностранном, скорее всего на английском были совсем другие слова, но слышалось именно так. Собственно и название трека на компьютере было "Вадим Гунько". В интернетах по данному запросу я, конечно же, ничего не нашел. А чем черт не шутит, вдруг кто узнает и подскажет. Ор в комментах приветствуется, поржать мы завсегда готовы!!
Поиск по описанию
20.8K постов7.7K подписчиков
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.