14

Ищу карту для WC3

Прочитал пост Ищу карту для Warcraft 3
Нахлынули воспоминания о детстве, тоже захотелось поиграть в одну из любимых "карт детства", естественно как она называется уж и не вспомню.
Из того что помню:
Карта ооочень большая.
Играть можно было компанией, так же сохраняться и продолжить играть в другое время.
По карте бегали 2 очень прокачанных и жирных рыцаря (вроде бы dragon knight), один был хороший, другой злой. Встретишь я со злым - сразу труп (по-крайней мере в начале игры). За хорошим можно бегать и собирать лут (при встрече с мобами он надирал им жёпы).
Так же припоминаю ооочень потайной и большую часть времени то ли невидимый, то ли перемещался он постоянно продавец (на карте он отмечен не был, а учитывая, что карта огромная - найти его было очень проблематично).
Так же припоминаю локацию:
Гора, вроде бы с магическими големами, с одним из самых жирных боссов на самом верху.
В верхней части карты на возвышенности, за высокой стеной, на тронах сидели какие-то герои, то ли боссы, то ли просто наблюдатели.
Ещё были какие-то летающие платформы, с лифтами.
Пока это все что удалось вспомнить. Буду активно искать эту карту самостоятельно.
Если есть какие-то предположения, жду в комментариях. Буду очень благодарен за помощь в поиске.
Всем спасибо, очень надеюсь отыскать данную карту, т.к. хочется вспомнить детство)

Warcraft

500 постов3.1K подписчика

Правила сообщества

Не размещать материалы связанные с продажей игровой валюты, рекламой бустинговых сервисов и других вещей, нарушающих пользовательские соглашения с Blizzard.