Ищу друзей для общения, встреч и чего-то большего
Всем привет! Да, меня тут не было уже очень давно, но я жива, моя жопка стала больше, как и событий в жизни. Сегодня я к вам забежала вместе с котиком, который, соблюдая интернет-традиции, мило расположился у моих сисек, что вы можете лицезреть на фото в этом посте. А теперь к важному.
Меня зовут Виктория, мне 31 год (в душе мне вечно 16, а по состоянию здоровья - 80). Рост 160 см, вес около 90 кг (дальше стало страшно и я больше не взвешиваюсь).
Город: Брянск (не имею ничего против людей из других городов).
Ссылка на телеграм: @Milka_Burka
(в посте нет NSFW, но мне пришлось дописать кое-что с учётом моего профиля в целом, прошу сильно не бить)
Я решила, а почему бы мне здесь не поискать интересных собеседников? И чтобы не было неоднозначных ситуаций, сразу говорю:
- Я ищу общение, дружбу, совместное времяпрепровождение, хобби. Это не исключает возможности интима при взаимной симпатии.
- Я НЕ ИЩУ любви, отношений, совместного быта. Я в открытом браке и ищу просто эмоций, впечатлений и страсти.
- Я не против общения на расстоянии (и если расстояние не очень большое, то, в будущем, возможно и увидеться, опять же, при наличии взаимной симпатии).
- Я тут достаточно много писала о сексе, и теперь мне хочется пообщаться и на другие темы. Хочется интереса ко мне как к личности.
- Не знаю, нужен ли этот пункт, но я не ищу конкретно мужчину. Буду рада всем, кому я действительно буду интересна.
И да, так как я тут не показывала никогда своё лицо, то буду придерживаться данной традиции. И если общение понравится поначалу, обязательно покажу свою мордашку.
А теперь немного обо мне:
- Люблю кошек и не люблю собак (но не против, если они у тебя есть, обижаться на это не буду точно).
- Любительница хэндмейда (не хэнджоба, а то вы, гусары, ещё подумаете что-нибудь!). Плету из бисера, вышивают, шью и т.д. и т.п.
- Люблю настольные игры, видеоигры (не мастер, скорее я та ещё рачища).
- Так как я достаточно одичала за время одиночества, а потом и брака, то хочу познавать новое. Так что если ты с огнём в глазах будешь рассказывать о своей коллекции фантиков и любой другой вещи, которой ты увлекаешься, мне будет интересно. Возможно, в чём-то я даже составлю компанию (ага, вот так я случайно плавала на каяках).
А теперь как я до такого докатилась.
Жизнь так сложилась, что в жизни мал осталось месте романтике, страсти и острым приключениям. Да, декрет ещё никого не делал моложе и красивее, и я понимаю, что это явление временное. Ну а так как мы с мужем люди свободных нравов, то я и подумала, а почему бы мне не поискать кого-нибудь? Знаете, мужчину, с которым и в кафе сходить, и в парк погулять, и заняться каким-нибудь безумием типа сплава на каяках.
Тут внимательный читатель скажет: "Milka2O23, ты же тут одну только эротику постила, что-то изменилось? И что теперь с твоими фото (ок, допустим, они кому-нибудь интересны)?"
А я скажу, что я соскучилась по эмоциям, страсти, впечатлениям и романтике. И зашла я первым делом на Мамбу и в ДайВинчик (который в телеграм). И знаете, за два месяца я почти что разочаровалась в мужчинах. Пробовала самые разные тактики, меняла фото, описание, всё было и в абсолютно невинном стиле, а бывало и в игривом, но всё равно натыкалась, по традиции, на неадекватов, от которых на предложения сходить в кафе я получала снисхождение(будто бы читалось, что так и быть, меня сводят, хотя могла бы и сразу к нему приехать) или открытую агрессию (да, я офигела, требую к себе человеческого отношения, всего лишь пообщаться, ишь ты, чего удумала). И после сотен диалогов, в которых было понятно, что мужчин вообще ничего не интересовало, кроме как присунуть хоть кому-нибудь, я остановила поиски.
И тут я поняла, что у меня почти не было никаких претензий или упрёков к тем, кто писали мне с любимой пикабушки. Да-да, местная публика оказалась намного интереснее, но так как на тот момент меня интересовал только вирт, дружеское общение не сложилось. Тогда были другие приоритеты, прошу прощения.

[18+] Лига знакомств NSFW
2K постов8.9K подписчиков
Правила сообщества
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта. Заполняйте теги - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры).
4. Не выносите обиды из личной беседы в комментарии.
За нарушение правил возможен бан от модераторов.