173

Ищу друзей

Тут вот совсем недавно гуляла с Пикабушником тут и он мне подкинул гениальную идею. И ведь, правда, мы обрастаем знакомыми и друзьями, в основном, благодаря работе. У меня удаленка, и мои шансы сведены к нулю!)

По этому ищу друзей, Тюмень, ищу друзей)

Хочу компанию, чтобы гулять вечерами, кататься на самокатах (хоть в моем случае это не всегда удачно) и ходить на уроки танцев, в общем делать все, что одной делать не очень весело)

Мне почти тридцать, за плечами два десятка квартир и несколько городов. Работаю в сфере логистики, создаю кипишь на Андреевском мосту и весьма социальна, нужны хорошие люди, чтобы становиться еще еще лучше!)

Контакты все те же @i62442.

Та самая.

Ищу друзей

Лига Знакомств

15.2K постов43.5K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

2
Автор поста оценил этот комментарий

в комментариях там очень много тяжёлых людей. после чтения у меня такая картинка нарисовалась, будто ты приглашаешь людей на воздушном шаре полетать, а они в корзину со своим мешком балласта залезают. и шар не может оторваться от земли.

не все, но много таких.

раскрыть ветку (1)
2
Вот, ну вот же оно) Я давно пыталась описать это чувство, а вы прям в "яблочко" попали))) Бесконечное количество плюсов вам)))
0

что ж ты такое делаешь удалённо с мостом, разводишь его? :)

раскрыть ветку (1)
2
Там, внизу, почитать можно)
показать ответы
0
Ам.стаффа не проблема найти. Главное, чтоб со здоровьем у щенка все было хорошо.
А раз мечта, то обязательно сбудется!
раскрыть ветку (1)
1

Буду искать дальше))

5
Ну наконец-то из Тюмени кто то)))
раскрыть ветку (1)
1

Да тут много кто из Тюмени)

показать ответы
0
Везёт Тюмене
раскрыть ветку (1)
1

Совсем недавно "везло" Москве)

показать ответы
0
Девушка, наконец-то я Вас нашёл. Одно искал
раскрыть ветку (1)
0
Что именно?)
показать ответы
0
Вау! Какая Вы красивая 😍💓
раскрыть ветку (1)
0
Благодарю) Приятно)
0

@62442 Когда доберётесь до Владивостока дайте знать 😅 

раскрыть ветку (1)
0
Доберусь)))
3
DELETED

Вы красивая. Желаю встретить близкого и родного душой человека. И - хороших друзей! )

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю! Вам всего того же втройне!
0
Правда говорят там есть целый микрорайон не заселенный,типа куча домов и десяток проданных квартир. Вроде как людей столько нет, сколько погастроили.
раскрыть ветку (1)
0
На счёт целого микрорайона не уверена) Но мне, пока, свою квартиру тут найти не удалось)
показать ответы
0
Ты расстроилась? А как сейчас дела, есть отклик?
раскрыть ветку (1)
0
Не то, на что я рассчитывала) В Тюмени "интересные" мужчины, я это ещё в самом начале заметила) Я ждала, что меня на квизы будут приглашать, а пока только три преложения замуж)))
показать ответы
0
А, вспомнил, это ты собирала парней для или на прогулку, многие не верили, что-то вроде эксперимента у тебя было. Я правда итога не знаю. В двух словах, как прошло все тогда?
раскрыть ветку (1)
0
Без проблем) Могу в одном) Никак)))
показать ответы
1
А как же движуха на мосту)
раскрыть ветку (1)
0
Это, как раз таки, и есть главный показатель моего огромного шила в жопе))))
0

Не знаю насколько влияет качество и композиция но кажется что очень красивая

раскрыть ветку (1)
0
Самая обычная, просто настоящая без накаченых губ/скул/татуажа и т.д.
1
✌хвала богам, не я один такой ебанутый *зачёркнуто* любитель приключений, радостно меняющий столицу на другие города. Удачи с приключениями на новом месте.
раскрыть ветку (1)
0
О да) И Вам удачи на новом месте!
показать ответы
0
А что с ним не так?
раскрыть ветку (1)
0
Уж слишком непостянная)
показать ответы
0
Насовсем?
раскрыть ветку (1)
0
С моим то характером? Фиг знает
показать ответы
0
И когда из Тюмени обратно?
раскрыть ветку (1)
0
Да пока не планирую)
показать ответы
0

нашёл, оценил) поудивлялся людям..

раскрыть ветку (1)
0

Че это?) У каждого свой выбор)))

показать ответы
0
Не-а, почему-то именно ам.стаффов вообще ко мне не водят. Гладкошестных вообще мало.
Какую собаку хотите завести?
раскрыть ветку (1)
0
Амстафа, рыжую девочку, вот прям мечта)
показать ответы
0

Ничего, готовлюсь ехать в Тюмень) 😀😀😀

раскрыть ветку (1)
0
Не торопись, старый друг)
4
Привет тюменцам! 🤗
раскрыть ветку (1)
0
О! Грумер) Ездят на стражу к вам крутые амстафы?) Уж больно хочется себе собаньку)))
показать ответы
4
Привет тюменцам! 🤗
раскрыть ветку (1)
0
👋
0

Привет, из Москвы в Тюмень, интересно)

раскрыть ветку (1)
0
Шило в жопе (зачёркнуто). Ищу свое место, что такого то?)
показать ответы
0
Привет, нет друзей. Я одинок. Может быть будем дружить по Пикабу и я возможно почдерпну от тебя ту самую истину которая делает мужчин счастливыми семьянинами...
раскрыть ветку (1)
Доброе утро! Вы, очевидно, не поняли мой мессендж) Я ищу друзей и общения, хочу интересно проводить вечера и выходные. Я не хочу больше быть реабилитационным центром для отчаявшихся, уж простите за грубость!
показать ответы
1
Так это вы год назад  устраивали отборочный турнир среди оленей чтобы поскорее выйти замуж ? А потом еще истерику закатили - что "никто нипришол" ?

Мой вам совет ! Если вы и дольше будете так относиться к мужчинам, как вы продемонстрировали в вышеуказанной ситуации - то боюсь вы еще очень долго будете одиноки ! (и вам не поможет ни внешность, ни личные качества, ничего). Потому что согласиться на такое сможет только тот мужчина - у которого нет ни капельки собственного достоинства ! Учтите это на будущее...

раскрыть ветку (1)
Ох, божечки! Мне Вас искрене жаль) Я не в коем случае не устраивала "оленьи бега" а по тем десяткам сообщений, когорые потом летели мне в личку могу констатировать тот фак, что люди начали действовать дальше, что я многим дала понять, что чудеса в жизни бывают. Мне искрене жаль, что Вас когда-то обидели, что сейчас на всеобщее обозрение вам необходимо выставлять "грязное белье" женщин, чтобы самоутвердиться или "подняться". Я мужчин люблю и очень уважаю, если Вам показалось иначе - значит вы смотрите не с той колокольни.
показать ответы