А в целом вам выше правильно пишут. Договор составляете под себя и на своих условиях отталкиваясь от закона. Главное понимайте, что наниматель рискует только залогом ,а у вас рисков побольше. Сама сдаю лет 10 ,само занятость и наелась уже и на ошибках училась. И подумайте как вы будете контролировать исполнение договора со стороны нанимателя : камера над дверью, замок, это заморочки ,но подумать надо. И самые плохие варианты развития событий. Не знаю что вам важно, но если нужны ссылки на группы (там в основном посуточники и среднесрок) напишите я вам скину (не знаю можно тут ссылки или нет) .+ Как проверить нанимателя перед сдачей
Заключать можно через окидоки например ,сейчас перешли на него что бы не возиться с распечатками
раскрыть ветку (1)
Напишите пожалуйста, как проверить нанимателя. Смотрю блогеров, но пока только набираю информацию. Благодарю, что откликнулись)
Лига Юристов
38K постов39.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.