57

Ищу девушку. И, возможно, друзей

Привет)

Я Дима. Решил вот попробовать найти девушку на пикабу. Ну и друзей до кучи. Почему бы и нет.


Пока еще 28 лет, рост 160. Обитаю в Кирове.


Последнее время практически все делаю дома (одному не особо и хочется куда-то выходить). Работаю, отдыхаю (тренируюсь, пою, танцую, просто слушаю музыку, играю в игры, смотрю стримы на твиче/сериалы/аниме/фильмы, читаю (если говорить именно о книгах, то немного, перед сном))


Вредных привычек не имею. Очень не люблю запах сигарет.

Не люблю готовить. Но быть в качестве помощника по готовке совсем не против. Прочая бытовуха проблем не вызывает.

Сам по себе немногословен. Могу поддержать почти любую беседу, поразмышлять о всяком. Но в качестве постоянного двигателя беседы я вряд ли сгожусь. Умею слушать и заботиться.


Хочется найти девушку, с которой можно будет и дружить и любить. Да еще чтоб это все взаимно было.

Ну и про друзей не забываем. Они тоже совсем не помешают.

Будет круто, если у нас хотя бы часть интересов будет совпадать. Но и что-то новое я вполне готов пробовать, если оно мне покажется интересным.


Для начала, думаю, хватит.


Заинтересованным писать лучше сюда vk.com/grimper43.

Ищу девушку. И, возможно, друзей Мужчины-ЛЗ, Знакомства на Пикабу, Общение-ЛЗ, Друзья-ЛЗ, Киров, 26-30 лет, Длиннопост

И, как говорится, у самурая нет цели, есть только путь. Хотелось бы двигаться по этому пути не в одиночку.

Лига Знакомств

10.4K постов35.8K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств


Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:


1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.


2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.


3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!


4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта. Если не хотите чтобы пост был виден в вашем аккаунте, то есть возможность создать пост от Анонима.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.


5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором в публичное пространство.


За нарушение правил следует одно предупреждение, при повторном нарушении участник заносится в игнор-лист сообщества на неделю, на третий раз - навсегда. При грубых нарушениях, требующих незамедлительной реакции бан наступает без предупреждения.

Подробнее