Ищем кормящую маму малышам
Доброго времени суток. Нужна помощь.Кто-то возле дома оставил маленьких котят. Предположительно им где-то около недели. Глаза ещё не открыты, пуповина засохла, но не отвалилась. Малышам нужна кормящая мама кошка. У нас многоэтажка, новострой, кошек тут нет от слова совсем. Их явно кто-то выкинул.Сейчас котята на ручном (не знаю как ещё назвать) вскармливании. Кочуют от меня к соседке (ну работу никто не отменял).Действие происходит в Москве. Поэтому актуально для жителей Москвы и Московской области. Я на машине и смогу их привезти. Себе оставить не могу ибо и без того кошачий притон их трёх пушистых жоп. В приют сдать не сможем, по бюджету не потянем.Почта для связи osen-ryjaja@yandex.ru
Итак, парень номер раз. Пока зову Бим. Честно крыс выхаживать мне было как-то проще.
Парень номер два. Люцифер, пищит как сама тьма, властитель ночи. Крупный с мягкой пушистой жопкой.
Если потеряла какие-то хэштеги, поправьте пожалуйста. За ошибки/опечатки прошу прощения, я как внезапная котомама тихо сползаю по стенке в истерике. Очень страшно не справиться.