Ирония судьбы,помогите советом

Однажды,делая ремонт в своей квартире забыл закрыть входную дверь. В какой то момент дверь открыло пьяное тело и решительным шагом направилось внутрь. Естественно,тело вытолкал на первый этаж и отправил куда подальше. Спустя пару месяцев этот персонаж на автопилоте пытался своими ключами открыть мою дверь. Дверь не открыл,зато глазок зачем то выковырил. В тот момент жена была дома,дверь понятное дело не открыла. Выяснилось следующее,что алконавт живёт на 11, а я на 9,и приезжает это чудо не туда потому что наши кнопки рядом и оно,видимо по мышечной памяти тычет своими корявками мимо. Меня эта ситуация не устраивает,потому что после личного разговора оно сделало вид,что ничего не понимает. Вариантов решения не так много. Бить в бубен,вообще вариант,но есть мысль поменять местами кнопку в лифте (не саму пластмассу,а чтобы на мой этаж с другого места вызывало). На сколько это сложно,может кто вкурсе?Фото лифта прилагаю

Ирония судьбы,помогите советом Проблема, Пьяные, Лифт, Ремонт техники, Помощь
0
Автор поста оценил этот комментарий
Если Вы так же, как тут, пытаетесь решать, то понятно, что Вас игнорят, прокуратура в помощь.
раскрыть ветку (1)
0
А дальше что?Спортлото? ООН? Пока ты писульки пишешь и жалуешься,к тебе ломится алкаш. Знакомые в полиции посоветовали дать по мордасу,и собственно работает,он даже пить перестал. Я девушка?ну здорово,но вот у меня складывается мнение,что ты куколд. На этом предлагаю закончить.
0
Базовый путь, через полицию, Вы решать пробовали? Или сразу морду полезли бить? Если нет, то подав на Вас заявление будет в своем праве.
И судя по построению фраз, Вы напоминаете девушку, которая строит из себя парня.
раскрыть ветку (1)
0
Участковый хер забил. Полиция не приезжает.
показать ответы
0
Кроме детских оскорблений у Вас ничего нет?
раскрыть ветку (1)
0
Так ты же и есть ребенок. Мозгами точно инфантильный ребенок,который от обиды наяривает мне коммент за комментом. Ты совет выдашь сегодня? Или мне позже подойти,когда созреешь? Вот тебе данные - ужратый в слюни здоровый кабан неоднократно ломится в твою квартиру,у тебя там двое маленьких детей и жена. Разговоры не понимает,откровенный баран. Я жду правильного совета,не из зада. Из зада я и сам придумаю.
показать ответы
0
Пошли детские наезды )))
Если Вы всё так решаете, то чему удивляться?
раскрыть ветку (1)
0
Я понял,смотрите какое дело) Мальчика обидели в другом комментарии и он побежал какать в отместку. Ммм,молодец. Мужчинка.
показать ответы
0
Вместо правильного решения, Вы пытаетесь решать через зад, создавая кучу проблем другим.
раскрыть ветку (1)
0
Блдь,это ты мне написал с наездом,вместо совета. Где твой совет?Просто доебался,поздравляю. Алкашу я ебыч уже разбил,так что броди дальше советчик.
показать ответы
0
Вместо правильного решения, Вы пытаетесь решать через зад, создавая кучу проблем другим.
раскрыть ветку (1)
0
Ну и где же это правильное решение?Мистер сверхразум?В том же заду?
показать ответы
0

То есть, вместо того, чтобы решить проблему с алконавтом, ты решил переложить её на жителей другого этажа?

раскрыть ветку (1)
0
И как я ее должен решить по вашему?полиция?Не будет этим заниматься. Пьяный перепутал дверь,никто не пострадал?Да глазок выковырил,ущерб копеечный,так что разбирайтесь сами. Камера,железная общая дверь,и вот как вариант,поменять кнопку. Ну приедет он на 10, там уже железная дверь,ещё и закрытая, развернется и пойдет домой. Просто кнопка мне кажется самым простым и дешёвым(но это не точно) вариантом. Можно ещё чоп подключить,но там если вскрывать будут,то какой-то смысл есть,но вроде это не мой случай.Лично говорил с ним уже,он дурачком прикинулся,я ни я,лошадь не моя.
показать ответы
1

А ты на этаже один проживаешь?

раскрыть ветку (1)
0
8 квартир на этаже
0
Поменяй свою кнопку местами с кнопкой 1 этажа.
раскрыть ветку (1)
0
Чтобы весь дом ко мне катался?)
показать ответы
4

поставить глазок с камерой и вызывать полицию на порчу если повторится

а вот общественный лифт ковырять (в процессе ломая) -- это не сильно лучше вашего соседа действо

раскрыть ветку (1)
0
Я думал поменять местами 9 и 10 этажи,ломать ничего не собирался. На 10 у соседей железные двери на общий коридор поставили,у меня и у алкаша обычные деревянные не закрывающиеся. Так что,по сути если он приедет на 10,по ошибке,то упрется в железную закрытую дверь и свалит обратно.
показать ответы