Ирония судьбы,помогите советом

Однажды,делая ремонт в своей квартире забыл закрыть входную дверь. В какой то момент дверь открыло пьяное тело и решительным шагом направилось внутрь. Естественно,тело вытолкал на первый этаж и отправил куда подальше. Спустя пару месяцев этот персонаж на автопилоте пытался своими ключами открыть мою дверь. Дверь не открыл,зато глазок зачем то выковырил. В тот момент жена была дома,дверь понятное дело не открыла. Выяснилось следующее,что алконавт живёт на 11, а я на 9,и приезжает это чудо не туда потому что наши кнопки рядом и оно,видимо по мышечной памяти тычет своими корявками мимо. Меня эта ситуация не устраивает,потому что после личного разговора оно сделало вид,что ничего не понимает. Вариантов решения не так много. Бить в бубен,вообще вариант,но есть мысль поменять местами кнопку в лифте (не саму пластмассу,а чтобы на мой этаж с другого места вызывало). На сколько это сложно,может кто вкурсе?Фото лифта прилагаю

Ирония судьбы,помогите советом Проблема, Пьяные, Лифт, Ремонт техники, Помощь
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

поставить глазок с камерой и вызывать полицию на порчу если повторится

а вот общественный лифт ковырять (в процессе ломая) -- это не сильно лучше вашего соседа действо

раскрыть ветку (13)
0
Я думал поменять местами 9 и 10 этажи,ломать ничего не собирался. На 10 у соседей железные двери на общий коридор поставили,у меня и у алкаша обычные деревянные не закрывающиеся. Так что,по сути если он приедет на 10,по ошибке,то упрется в железную закрытую дверь и свалит обратно.
раскрыть ветку (12)
0
Вместо правильного решения, Вы пытаетесь решать через зад, создавая кучу проблем другим.
раскрыть ветку (11)
0
Блдь,это ты мне написал с наездом,вместо совета. Где твой совет?Просто доебался,поздравляю. Алкашу я ебыч уже разбил,так что броди дальше советчик.
раскрыть ветку (1)
0
Т.е. Вы избили человека только за то, что он по пьяни ошибся этажом? Вас на учёт в психдиспансер надо ставить.
0
Ну и где же это правильное решение?Мистер сверхразум?В том же заду?
раскрыть ветку (8)
0
Пошли детские наезды )))
Если Вы всё так решаете, то чему удивляться?
раскрыть ветку (7)
0
Я понял,смотрите какое дело) Мальчика обидели в другом комментарии и он побежал какать в отместку. Ммм,молодец. Мужчинка.
раскрыть ветку (6)
0
Кроме детских оскорблений у Вас ничего нет?
раскрыть ветку (5)
0
Так ты же и есть ребенок. Мозгами точно инфантильный ребенок,который от обиды наяривает мне коммент за комментом. Ты совет выдашь сегодня? Или мне позже подойти,когда созреешь? Вот тебе данные - ужратый в слюни здоровый кабан неоднократно ломится в твою квартиру,у тебя там двое маленьких детей и жена. Разговоры не понимает,откровенный баран. Я жду правильного совета,не из зада. Из зада я и сам придумаю.
раскрыть ветку (4)
0
Базовый путь, через полицию, Вы решать пробовали? Или сразу морду полезли бить? Если нет, то подав на Вас заявление будет в своем праве.
И судя по построению фраз, Вы напоминаете девушку, которая строит из себя парня.
раскрыть ветку (3)
0
Участковый хер забил. Полиция не приезжает.
раскрыть ветку (2)
0
Если Вы так же, как тут, пытаетесь решать, то понятно, что Вас игнорят, прокуратура в помощь.
раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку