19

Интроверт на карантине

Читаю сегодня горячее, смотрю сториз друзей и посты всякие в сети и удивляюсь количеству экстравертов.
Да-да, тех самых, которые клялись в социопатии и мечтали жить, как я, в одиночестве, чтоб никто не шастал из родни и друзей.
Только когда это одиночество стало реальностью - оказалось, что не так это им и нравится.
Вообще содержание карантина моих знакомцев забавное. Парочка знакомых тайком работают. Кто-то ждет гостей на ДР. Кто-то гуляет с подружкой, правда почему-то без маски (хоть подружка в маске и на том спасибо). На мои вопросы о карантине самый распространенный ответ "Зараза к заразе не липнет".

А я вот лет 5 назад болела туберкулезом. У меня такие шикарные рубцы на ренгене видно в легких. По словам врача "бронхи похожи на терку", что бы это не значило. Ну, то есть понятно, да? Я в группе риска)
Я в целом не психую из-за этого, у меня тут кот приболел, я за него больше волнуюсь, ему то больно. Я вот знакомых своих не понимаю. Ну и людей на улице, которые шляются каждый раз когда я выхожу за продуктами раз в неделю. На Пасху даже на детскую площадку полезли, посидеть за столиком, поесть на свежем воздухе.
У меня из-за туберкулеза привычки остались вполне классические - мыть квартиру хлоркой и протирать продукты, руки мыть почаще за день, есть из одной и той же посуды, увлажнитель воздуха включать и проветривать почаще.
Ну и конечно мой карантин. Я хожу только за продуктами, ну и в аптеку, коту лекарств купить.
Дома мне есть чем заняться, сериалы, коллекция игр с эпик геймс, там же каждую неделю что-то раздают, а у меня до сих пор Лего Бетмен не пройденый)
Учебу/подработку опять же никто не отменял. Всякие интересные челленжи фоточки делать иногда, творчество все же.
Перестирать бы ещё верхнюю одежду как раз всю, да и эко-сумки тоже. Книжный шкаф пересортировать, грузануть на барахолки всяких хлам, на который зимой терпения не хватало.
Сериалы же, да! Как раз все что в январе повыходило надо посмотреть)
Комиксы и книжки нечитанные, маникюр вот сделать надо, фоточки обработать, с прошлого года несколько сьемок так и лежат. Два видео ещё для на ютуб доделать. Книжка кстати по фуд-сьемке лежит, надо бы почитать, освоить!
Ой, ещё ж шмотка, что порвалась или перешить слегка надо, тоже дело)
Напряжение снимаю антистрес раскрасками. Готовить кстати, диета же, все дела.
Комп самое время почистить, причем и физически и виртуально. И гугл диск. И почту. И друзей в ВК. И закладки в браузере. Антивируску переставить. Постирать потом исходники фоток старые и дефрагментацию устроить.
Можно ещё венок с рогом единорога сделать, давно хотела, да вот руки не доходили, хотя материал давно валяется. И брошку. И сережки. И диадему эльфийскую. Кокошник от Снегурочки заклеить. И маску стимпанковскую, давно основа лежит.
Короче, не представляю я как люди на карантине скучать умудряются. Я наверное в другом мире живу, у меня наоборот минуты свободной нет лишней.

В общем-то крик души просто) За ошибки сорян, по русскому с трудом аттестовали)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы