Интервью с ic3peak, сексизм, феминизм и прочее.
Вот странно: почему с феминистками невозможно разговаривать?
Недавно на ТЭДе смотрел выступление барышни, которая была упоротой фемкой и вдруг решила, что права мужчин - это тоже важно. Знаете что ей потребовалось для этого совершить? Просто выслушать контраргументы и задуматься: хм... а может мужики не всегда несут чушь, чтобы нас угнетать..?
Чем навеяно: интервью с ic3peak, в котором вокалистка рассказывала о том, как она сталкивалась с сексизмом. Мол, когда перед концертом она выходила настраивать аппаратуру, а ей здоровые дяди - звукачи говорили, мол куда ты лезешь, девочка, тут щас серьезными вещами большие дяди заниматься будут. И да, это сексизм....
Я довольно часто участвовал в подобных мероприятиях, в смысле в подготовке концертов и настройке аппаратуры. Меня, помниццо, лет до 30 точно также прогоняли, называя правда не девочкой, а мальчиком. Так что это, согласно терминологии не сексизм, а эйждизм, густо замешанный на лукизме. Так что матчасть учите!
А вообще: граждане угнетенные! Когда же вы поймете одну вещь. Вы сколько угодно можете быть пидарами, шлюхами, жиробасинами, недомерками, даже одногогими. В подобном случае проблемы не у вас, а у типа, что сообщает вам сей факт, безусловно неприятный, но однозначно вам уже известный. Это он что-то в своей убогой жизни компенсирует такими словами, вы тут вообще случайно оказались. Если вас в вашей жизни все устраивает, вам вообще плевать кто и кем вас называл. Помню, в школе одноклассник один меня козлом лохматым обзывал, так меня больше оскорбляло присутствие со мной рядом тупого человека, чем то, что он как-то там меня обзывал.
Если не устраивает - меняйте, а не оскорбляйтесь.
Например, если вам так важно мнение этих жирных звукачей - зарабатывайте авторитет в их среде. Мне вот интересно: придет кому в голову сказать Земфире что-то подобное? А она, вопщимта тоже, не мужык.
Короче, скоро новый год, давайте бахнем по рюмашке, чтоб нам всегда везло, а у фемок мозги появились! Ну, вздрогнули!
Специфический юмор
37.3K постов55.1K подписчик
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)