при определенной сноровке - вполне годится за ручной фокус =D правда взамен наглухо отсутствующему автофокусу. в общем, если придрочится - снимки выходили вполне себе не плохими
Мой любимый телефон был, что с ним только не случалось. Однажды, на деревне у бабушки, оставил телефон во дворе на скамейке, когда я пришёл, его грызла местная дворняжка, и ничё, только оргстекло флипа слегка помялось. Три года назад флип отвалился от каждодневного многолетнего цикла открывания-закрывания, заказал корпус на ебее, поменяли, через некоторое время сдох шлейф к динамику в флипе, на этом история использования телефона закончилась. Сейчас он лежит дома, в ящике, изредка заглядываю, проверяю, не сдохла ли окончательно батарейка. к сожалению не могу в картинки, репы не хватает, но вот ссылка http://imgur.com/a/0wCxG/ фоткал осенью, когда нехрен было делать.
да, это он) еще из косяков - идиотский аудио-разъем, к которому не подходит стандартный 3,5 мм. не знаю, почему, но у меня минг не сломался, хоть и юзал я его несколько лет нещадно. просто повезло, видимо.
Не с Линуксовской системой, но всё же) Nokia 6233 и Sony Ericsson K810i два прекрасных аппарата своего времени (да и сейчас некоторым телефонам по некоторым параметрам фору могут дать :) ) Первый имеет ну просто очень громкий динамик, а второй довольно хорошую камеру - ксеноновая вспышка, 32-кратный зум, встроенная камера в 2007 году это было круто.
Не с Линуксовской системой, но всё же) Nokia 6233 и Sony Ericsson K810i два прекрасных аппарата своего времени (да и сейчас некоторым телефонам по некоторым параметрам фору могут дать :) ) Первый имеет ну просто очень громкий динамик, а второй довольно хорошую камеру - ксеноновая вспышка, 32-кратный зум, встроенная камера в 2007 году это было круто.
Была такая) в 2008 году купил себе новый за 4200 рублей (хз почему так дешево) Но! Пока не прошьешь нативный софт не поддерживался. Джойстик не для игр. Ставил туда винамп, эмулятор на сегу. Во время прошивки завис на 99%, слава богу все обошлось когда выдернул кабель спустя час С тех пор телефоны не шью, сижу без рута ибо невезучий
у нас только бэушные на авито видел, 1500 примерно. Но такие не стоит брать, потертые и глюки от падений наверняка будут. Хотя, по твоей ссылке год выпуска 2005 стоит. Не думаю, что они до сих пор новые лежали где-то... Или это указан год выпуска модели? хрен знает
ну на минге без левой прошивки не интересно жилось, собственно в дум бы ты без таковой не поиграл =D . да и убивались, в основном, радиомодули и контроллер аккумулятора. эксперименты с опенмоко и кутопией (в обоих случаях - гавно) были направлены на запуск клиента ssh на устройстве. собственно добился я этого позже на модифицированной прошивке с каким-то приложением, которое подгружает в chroot левое окружение с иксами, опенбоксом и вменяемым набором консольных утилит. телефон, кстати, оставил только приятные впечатления, и да отсохнут руки у того доброго человека, который у меня его скоммуниздил =(
у меня 10 лет назад вот такой телефон был. жаль, что на нем сначала батарея почти умерла, хватало часа на 4 в режиме ожидания, а потом его еще и спёрли.