3508

Интересные факты о моем городе Ижевске.

Интересные факты о моем городе Ижевске.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
*оБ Ижевске?
раскрыть ветку (15)
DELETED
Точно, извиняюсь за столь досадную и глупую ошибку.
раскрыть ветку (14)
Ошибка в том, что ты выложил это в интернете. Этим показав, что ты из подъезда своего никогда не выходил и не слышал о том, в каком городе ты живешь. Погугли, возможно ты откроешь для себя что-то новое.
раскрыть ветку (12)
DELETED
У нас конечно крутой город. Но он только в последнее время стал популярен в интернете. Лет 5 назад почему-то никто из людей, с которыми я знакомился не знал о нем. То есть на юг когда ездил, кто-то говорил, что он под Москвой, кто-то говорил, что в Сибири. Кто-то даже почти попадал и говорил, что в Башкирии. А когда Ижопском назвали, так это вообще обидно было. Удмуртию тоже кстати мало кто знал.
раскрыть ветку (11)
Да вы смеётесь, что ли)
Ижевск - один из самых известных городов России. Мало того, что это региональный центр, так ведь там производственные заводы нешуточные.
А какое там мороженное!
Мне город понравился, даже несмотря на то, что экология там очевидно не на высшем уровне.
раскрыть ветку (6)
О, хороший комментарий xD Мне самому в Ижевске нравится:)
Был великолепнейший шарико-подшипниковый. Сгинул, бедняга.
DELETED
Уж поверь, я знаю. Я тут 23 года пожил, как никак)
Я часто бывал заграницей в отелях с кучей русских, в Крыму, на российском юге и знакомился там с разными людьми. Вот и рассказывал то, что о них слышал.
А если по существу, то многие молодые уезжают в Ебург, в Казань, в Нижний Новгород, потому что у нас город достаточно отсталый.
Большинство наших заводов находятся в весьма плачевном состоянии, к сожалению.
раскрыть ветку (2)
Большинство заводов выкуплены и переделаны в тц
раскрыть ветку (1)
к сожалению, так и есть. ТЦ больше, чем в мск на кв м
С детства знаком с Ижевском, благодаря вкуснейшему ижевскому эскимо.
Да прекрати. Я с ижевскими ребятами общался еще лет 10 назад. Очень многие играли в Рагнарок Онлайн, кстати =) А один парнишка клуб свой держал компьютерный.
раскрыть ветку (2)
DELETED
Что прекратить? К чему вообще твой коммент?
раскрыть ветку (1)
Ну перечитай свое сообщение и мое, блин. Не прослеживается общая линия, не?
Про то, где находится Ижевск, вся страна знает, наверное. И интернеты особенно. Мой друг из Питера одно время жил в Ижевске. Четверо моих друзей ездили туда автопробегом. Двое других друзей переехали в Питер из Ижевска. Трое других приезжало в Мск погостить. Девчонка одна ижевская встречалась с московским парнишкой. Парнишка ижевский - с московской девчонкой =) Это все было примерно лет 10 назад. Да и вообще из моего окружения 10 лет назад (то есть студенческого) мало кто не знал, где находится Ижевск. Из моего нынешнего окружения - тем более.
Так что прекрати, ты не прав =) Про местонахождение Ижевска знают 90% населения страны =) Ну, образованного населения =) И 5 лет назад знали и 10.
А как же производство оружия?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку