Интересности, о которых большинство не знает
Мои дорогие 2 подписчика, простите, что заставляю Вас ждать, но чукча не писатель)
Вы всегда можете добавиться ко мне ВК и пообщаться) Если захотите, конечно...
Не так давно спрашивала людей из сообщества о том, насколько актуально делать необычные кашпо и цветочные горшочки на 3d принтере. Получила ответ на свой вопрос и несколько крутых идей) Спасибо @N.Flower001 и @okunay из Питера!
Как обычный человек, я прекрасно понимаю, что многие любители необычностей и комнатных растений даже не подозревают о том, сколько разной, полезной и не очень, красоты постоянно создаётся для их зелёных любимчиков) Я и сама не подозревала о существовании такого количества интересностей для растюх, пока у нас в доме не завелся зверь - 3d принтер! Вы не представляете то количество слюней времени, сколько утекло и продолжает утекать на просмотр и выбор самого-самого)
Пока берём модели из открытого доступа, но у меня в планах создавать их самой, тем более, что идей много.
Сегодня я хочу показать Вам немного интересного из того, что мы уже делали)
Одна из последних моделей) Необычный дизайн. Кажется, что кашпо мягкое) Смотрится в живую ооочень круто!
Горшочки с лапками, заходят на ура любителям и животных, и растений)
Очень интересное решение для орхидей! Легко купать и растению достаточно воздуха, плюс влага не скапливается, предотвращая загнивание, если переборщить с поливом)
В живую, как реальная драпировка из ткани)
Просто своеобразный рельеф) ближе к классическим цветочным горшочкам.
Горшочек с автополивом) В нижней чаше вода, количество которой легко отслеживается. Подходит растюхам, которые обожают воду)
"Пупырка" и "глюк" просто очень крутые модели, в любом цвете и размере) в представлении, кто есть кто, не нуждаются)
Данную модель долго мучали, но нашли способ, как сделать ее без косяков) У меня есть пост про нее)
P.S. Всегда готова пообщаться) С удовольствием отвечу на Ваши вопросы и комментарии) Больше, у нас в группе в ВК, ссылка есть в моем профиле. Так же, делаем на заказ, по пожеланиям клиентов (размер, цвет, с дренажным отверстием или без)
Комнатные растения
2.2K постов4.3K подписчиков
Правила сообщества
При копировании материалов группы активная ссылка на источник обязательна. Оскорбление участников и подписчиков влечет за собой бан.