Выглядишь на 15-25, с макияжем трудно сказать. Если тебе больше... то манипуляции с внешним видом отразились на тебе явно положительно!
раскрыть ветку (1)
Очень классно, тебе идёт, симпатяжка))
Нравятся люди с такой внешностью, и не надо тут говорить, что так делают те, кто внутри пуст, вот это полная чушь, обычно так себя меняют как раз-таки интересные и творческие люди. Ещё некоторые говорят "Покраситься любой может, а вот натурально - это хорошо", тоже бред, натуральным быть легко, а ты попробуй покрассься, вот такое не каждый сделать может.
Только почему обычно яркие волосы короткие?( Ну, ясно, что длинные жалко портить... Но длинные такие - это эпично)
Нравятся люди с такой внешностью, и не надо тут говорить, что так делают те, кто внутри пуст, вот это полная чушь, обычно так себя меняют как раз-таки интересные и творческие люди. Ещё некоторые говорят "Покраситься любой может, а вот натурально - это хорошо", тоже бред, натуральным быть легко, а ты попробуй покрассься, вот такое не каждый сделать может.
Только почему обычно яркие волосы короткие?( Ну, ясно, что длинные жалко портить... Но длинные такие - это эпично)
раскрыть ветку (1)
Спасибо огромное!) Просто я давно уже искала краску похожего оттенка, но особо ярких не находила. Плюсов тебе в карму)
раскрыть ветку (1)
Мне очень нравятся твои волосы. И тебе идёт) Но всё же яркие волосы и яркие линзы - это слишком много яркости. Хотя, если у тебя такие творческие интересы, то всё простительно)
И да, не подскажешь, что за краска?
И да, не подскажешь, что за краска?
раскрыть ветку (1)
только натуральные цвета и только длинные волосы!
девушка должна быть женственной, а не ходячей пол(л)итрой и иллюстрацией в брошюре "поверь, друг, ты еще не видел страшных баб!"
девушка должна быть женственной, а не ходячей пол(л)итрой и иллюстрацией в брошюре "поверь, друг, ты еще не видел страшных баб!"
раскрыть ветку (1)
вымывается быстро
сушит очень волосы
в результате часто наблюдаю бледно-розовую и бледно-синеватую солому на головах у девушек
сушит очень волосы
в результате часто наблюдаю бледно-розовую и бледно-синеватую солому на головах у девушек
раскрыть ветку (1)
За волосами я ухаживаю (соломы не бывает)
подкрашиваю вовремя (поэтому цвета тоже не страдают)
подкрашиваю вовремя (поэтому цвета тоже не страдают)
показать ответы
Яркие цвета это хорошо если ты - ТВОРЧЕСКАЯ личность и тебя ценят. если нет, то ты унылое говно, которое никто не примет на работу.
раскрыть ветку (1)
Занимаюсь фотографией (учусь)
Играю в группе, там же на вокале
Вроде можно признать творческой
на данный момент не работаю, студентка
Играю в группе, там же на вокале
Вроде можно признать творческой
на данный момент не работаю, студентка
показать ответы
А я мысленно прикинул, получится отлично, мне кажется ^^. А от природы у тебя какой цвет?
раскрыть ветку (1)
Серо-русый
из нестандартных бывали еще красные, рыжие, синие, фиолетовые
Ну кроме того была блондинкой, брюнеткой, шатенкой
Наверно почти все цвета перепробовала, кроме зеленого))))
из нестандартных бывали еще красные, рыжие, синие, фиолетовые
Ну кроме того была блондинкой, брюнеткой, шатенкой
Наверно почти все цвета перепробовала, кроме зеленого))))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Фу, как грубо
Меня не интересует мнение по поводу моей внешности в целом, и я не пытаюсь ей хвастаться
Я хочу лишь утолить свое любопытство в плане отношения окружающих меня людей к нестандартным цветам волос
Меня не интересует мнение по поводу моей внешности в целом, и я не пытаюсь ей хвастаться
Я хочу лишь утолить свое любопытство в плане отношения окружающих меня людей к нестандартным цветам волос
показать ответы