4

Интересно кто это купит?

Искал одну машину на Авито и наткнулся на вот такое вот объявление

Казалось бы, что тут необычного? Но вот фото самого "агрегата"(по другому и не назовешь)

Для тех кто не понял, это BMW в кузове E46, а не E36! Производилась она начиная с 2000... Поначалу я подумал что возможно продавец перепутал, но вот оригинальный текст объявления:

Я потом позвонил ему и выснил, что авто- конструктор, который он какими то путями в своё время поставил на учёт... Но давайте по существу: авто с перебитыми номерами, правый руль... Какой лох купит интересно??? Ни один нормальный сотрудник МРЭО не поставит ЭТО на учёт, так ты ещё и встрянешь... И потеряешь 400 000 руб. Кстати за эти деньги можно найти такой авто только без проблем и левый руль!!!

P.S. продавец наврал про какие-то семейные обстоятельства... Просто видимо тачка попала и ему грозит изьятие... И да, по поводу денег после оформления, он сказал часть отдаёшь сразу, сказал 300 000, а остальные 100 000 после оформления))))))) лохи, налетай))))

Всем удачных покупок и продаж и не потерять свои деньги!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Жду ваших замечаний, может я что-то не понимаю...
раскрыть ветку (4)
0
Я заметил что ничего не понимаю :)
Однако спасибо за пост, когда буду покупать себе автомобиль обязательно учту. Осталось всего ничего, сдать на права, получить права, купить авто, п5рестать бояться дороги.
раскрыть ветку (3)
Тоесть деньги уже есть?)
раскрыть ветку (2)
0
Точно, забыл самое главное
раскрыть ветку (1)
Вооооот, начни с этого
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку