4

Интересно кто это купит?

Искал одну машину на Авито и наткнулся на вот такое вот объявление

Казалось бы, что тут необычного? Но вот фото самого "агрегата"(по другому и не назовешь)

Для тех кто не понял, это BMW в кузове E46, а не E36! Производилась она начиная с 2000... Поначалу я подумал что возможно продавец перепутал, но вот оригинальный текст объявления:

Я потом позвонил ему и выснил, что авто- конструктор, который он какими то путями в своё время поставил на учёт... Но давайте по существу: авто с перебитыми номерами, правый руль... Какой лох купит интересно??? Ни один нормальный сотрудник МРЭО не поставит ЭТО на учёт, так ты ещё и встрянешь... И потеряешь 400 000 руб. Кстати за эти деньги можно найти такой авто только без проблем и левый руль!!!

P.S. продавец наврал про какие-то семейные обстоятельства... Просто видимо тачка попала и ему грозит изьятие... И да, по поводу денег после оформления, он сказал часть отдаёшь сразу, сказал 300 000, а остальные 100 000 после оформления))))))) лохи, налетай))))

Всем удачных покупок и продаж и не потерять свои деньги!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

могу предположить что под доки авто 91г. соорудили мертворожденную бэху из 2000.Чудеса.

лох не мамонт лох не вымрет

раскрыть ветку (7)
0
Братан, а как ты думаешь, сотрудники ГИБДД тупые? Они поставят это на учёт!?)
раскрыть ветку (6)
0

На месте сотрудников я бы не поставил.

Но как говорится варианты возможны. У нас интересное государство.

И чел то на что то надеется выкладывая объявы. У моего кракодила крыло ржавое и мне из-за этого продавать стремно, а делать лень, а тут унылое безобразие и все ок)))

раскрыть ветку (1)
0
)))

Вы будто первый день живете... Ну по знакомству сделали, дали "на лапу"-поставили на учет.

раскрыть ветку (3)
0
Это то понятно, но сейчас не дашь на лапу, или очень много запросят... Это праворульная помойка и так стоит как нормальный авто, а ещё и на лапы давать... Нужно быть просто мегаконченным долбаебом, чтобы купить это))))
раскрыть ветку (2)
0

Сейчас этот человек называется "понимающим" и в объявлении пишут, как правило, "звонить понимающим". Политкорректность, что сказать))

раскрыть ветку (1)
0
)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку