6

Интересно

Помню на Пикабу был пост о том что два парня собирались свалить жить на остров. После этого я не видел не одного поста о них и мне интересно, получилось что у них или нет. Помогите найти тот пост.
Автор поста оценил этот комментарий
А как им писать то, с острова...
раскрыть ветку (1)
Они расписывали как у них все будет обустроено. что будет интернет и электричество. Собирались вроде как квартиры в Москве продавать свои и валить.
показать ответы
0

@admin, нашел я тут косячек небольшой. При редактировании ответа если поменять фотки местами, отправить, а затем снова редактируя поменять местами то они начинают дублироваться. Для образца я загрузил коммент чуть выше этого. Изначально я загрузил 2 фотографии и мешал их. 

И только что заметил что после такого перемешивания в любой следующий комментарий добавляется последняя картинка которую ты загружал. И будет отправляться пустой комментарий но затем там будет появляться эта картинка. 

показать ответы
Живу на острове в Тихом Океане размером всего 7 на 3 км с 2009 года... если есть какие вопросы про островную жизнь, готов рассказать...)
раскрыть ветку (1)
Сделай пост, думаю многим было бы интересно узнать.
показать ответы
но...а как же мой корабль...хоть и разбился...но там порох...и оружие...и много чего...
раскрыть ветку (1)
И у тебя будет друг-кокос)))
Иллюстрация к комментарию