279

Интересная ситуация. Что скажет INCHCAPE JLR?

Подбираем жене машину, т.к. ездить на раздолбанном опеле ей надоело. Свой выбор она остановила на Range rover evoque. В общем не суть, нравится он ей, хочет такой. Девочка жеж =)

Искали варианты до определённой цены в определённой комплектации. Искал в первую очередь у официалов( есть у меня чувство, что там машины хоть не такие убитые как могут быть у перекупов и частников, ну и ещё законом защищен, всё таки у организации покупаешь).

Так вот, открываю сегодня сайт landrover.ru, раздел "поддержанные авто в наличии" и мне выскакивает Velar 2017г за 393.000р ( Триста девяносто три тысячи рублей).

Вот такой:

Интересная ситуация. Что скажет INCHCAPE JLR?

Хорошая скидка, подумал я. И решил, а почему бы не рискнуть и внес депозит 30.000р онлайн.

При внесении депозита были приняты условия "предварительного резервирования автомобиля", почему-то именно так они их называют. Мне даётся 4 дня на то, чтобы я приехал и заключил ДКП с ними. Депозит можно в зачёт суммы оставить. На телефон пришло СМС с подтверждением брони и суммой авто ещё раз 393000р. Так же уведомление о бронировании пришло на почту.

Пост без рейтинга. Всё таки не тема ремонта, которую ждут от меня мои подписчики( Микроскоп с камерой уже почти пришел, скоро будет годная картинка)

Автомобильное сообщество

30.7K постов50.4K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Скажут что они ошиблись ноликом, а ты страной.
раскрыть ветку (14)
4

Могут, но в их же условиях написано обратное:

2.1. Покупатель и Дилер заключат Договор купли-продажи автомобиля по цене, указанной в описании автомобиля на сайте https://landrover.inchcape.ru/ в момент бронирования автомобиля. При этом указанная цена действительна исключительно при условии заключения Договора купли-продажи в срок, указанный в пункте 1.4. В случае незаключения Договора купли-продажи в указанный срок Дилер оставляет за собой право изменить стоимость Автомобиля в одностороннем порядке.

раскрыть ветку (13)
10

я б на твоем месте с самого утра съездил к ближайшему нотариусу и сделал бы нотариально заверенный скрин.
Как страницы сайта, так и смс.
Будет хороший аргумент в суде против них, когда они все потрут.

раскрыть ветку (6)
4

Это не поможет

У всех снизу есть приписка, что офертой сие заявление не является ни при каких обстоятельствах, и то, что отгрузка зависит от наличия товара за эту цену

Доказать обратного вы не сможете

Думал об этом. Но спустя 4 дня они вернут мне депозит, снимут машину с продажи. И даже сложно представить с чем в суд идти. А уложиться в 4 дня со слушаниями мне кажется анриал. Хотя я в суде ни разу не был, не в курсе особо.

раскрыть ветку (4)
0

точно скрины у нотариуса надо делать, ты о чем думаешь?

0
Не уложишься, ведь надо досудебную претензию сначала писать, иначе суд не примет доки.

Тогда еще и к юристу :)
Тут можно попробовать, по факту, отказа от продажи, вызвать полицию и ехать писать заяву о мошенничестве.

Короче, надо подумать.

раскрыть ветку (1)
0
А они говорят, что по такой цене кончились- пересорт был и возвращают 30к и всё.
13
0
2.1. Покупатель и Дилер заключат Договор купли-продажи автомобиля по цене, указанной в описании автомобиля на сайте https://landrover.inchcape.ru/ в момент бронирования автомобиля
При внесении депозита были приняты условия "предварительного резервирования автомобиля"

ИМХО будут упирать на это.

DELETED
Ключевое слово "дилер". Если бы ты покупал машину через сайт самого автоконцерна, то возможно прокатило бы. А так, тебе твои копейки просто обратно на карточку кинут и всё. Кстати, кто у них в реквизитах указан? ООО или ИП?
раскрыть ветку (3)
2

Дилер ООО Муса МОТОРС Джей эл эр, а ООО ягуар ленд ровер выходит третья сторона, которая непонятно каким боком, но  ни за что ответственности нести не хочет

раскрыть ветку (2)
8
DELETED
Ну вот тебе и скаюут, "вай ара! Племяник Руфик ЕГЭ сто бал получал, кнопки кампутера-шманпутера нажимал, не туда нажимал, вот тебе твои деньги и не все, иди шашлык-машлык кушай.
раскрыть ветку (1)
1

Всё так, только денег не вернут!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку