Интересная подача шашлыка
Кто-нибудь ещё варианты знает как интересно подать к столу шашлык?
Кто-нибудь ещё варианты знает как интересно подать к столу шашлык?
Берешь свежий, хрустящий хлеб, вынимаешь оттуда мякиш оставляя лишь корочки, снимаешь с шампура дымящийся шашлык, смешиваешь горячие кусочки мяса со свежим, хрустящим, маринованным луком, кладешь эту смесь в хлеб, закрываешь и ждешь минут 15... Потом отрываешь кусочек хрустящего снаружи и пропитанного мясным соком изнутри хлеба, заворачиваешь в него кусок мяса с луком, добавляешь прозрачные ломтики свежих овощей и зелень - ммм...
"Мёд если есть — то его сразу нет" © Винни-Пух.