Интересная лапша с настоящими креветками
Перед обращением местного правительства, мы решили, что неплохо бы закупиться на случай карантина. А так как лапши быстрого приготовления тут много, то могу осветить ряд экзотических (для европейской части) лапшичек
Сегодня расскажу вот про эту
Очень есть хотелось после тяжёлого дня, поэтому не сфоткала пакетики. Их внутри два: сухая суповая основа и острый жидкий соус-масло красного цвета.
Я особо не церемонясь, отправила к лапше всё сразу. Но, от соуса-заправки выдавила лишь 1/3, зная о тайской остроте. Залила кипятком на 3-4 минуты примерно.
Сама лапша долго держит форму, не превращаясь в месиво, имеет приятный запах лемонграсса (что как бе намекает, что это Том Ям), плавают три маленьких настоящих креветки и пара кусочков... наверное тофу.
Вкус кисло-пряно- морской. Остроты было более чем достаточно (примерно три-четыре говяжьих доширака), но это от одной трети пакетика заправки!
Цена за упаковку из 6 штук - 60 батт (около 138 рублей по нынешнему курсу).
Если попадётся, рекомендую попробовать.
PS: для тех, кто "кудапопёрлись-пандемия" - мы улетали 3 февраля, когда ещё всё было спокойно))
Институт Доширакологии
1.4K постов11.5K подписчиков
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.