Интересная история. Случай на миллион
Читаю эти посты и тоже вот интересная история вспомнилась.
Есть у меня, скажем, тетя, родная сестра моей мамы и есть муж тети, дядя наш. Люди они гостеприимные, компанейские, и часто бывает, что их друзья, семьи и родственники, все мы собирались у них дома. И всегда просматривая альбомы, школьные фото и при беседах, вспоминают, что, вот, в детский сад они вместе ходили и в школе за одной партой сидели, типа судьба и т.д. Эти истории помню с самого детства, так как бывали времена, когда каждый новый год встречали у них.
И, вот, как то студентом приехал на каникулы в свой город и позвали меня в гости родственники, не совсем близкие, но хорошо знакомые с детства. И вот сидим, гостим у них, спрашиваем что нового у знакомых, родственников и т.д. Между разговорами вспоминаем как часто собирались у тети с дядей, про их известную историю, и вдруг сидит в гостях с нами женщина (знакомая хозяев дома), которая чаек нам наливала, и говорит, - а мы по соседству с вашим дядей жили в детстве, и родители наши хорошо общались, и бабушка моя как то рассказала, что и в роддоме ваши тетя и дядя в одной палате в один день родились, 18 февраля, только, вот, отец записал дядю на 23 февраля и всегда рассказывал всем, что он в праздник родился. Поэтому об этом никто никогда не знал. Так, я, всю жизнь слышавший рассказы о том, что они вместе с самого садика и помнивший все эти удивления знакомых во время этих истории, по настоящему узнал что такое судьба.