128

Интерьерная скульптура " Рыба с самоцветами"

Здравствуйте дорогие пикабушники! Сегодня представляю вашему вниманию рыбу с полудрагоценными камнями , сделанную для музея камня.  Вообще , образ рыбы очень благодарный)!  Тут тебе и многообразие идеальных форм, невероятных цветовых решений, стилизация под различные стили!  К тому же , рыба - это символ христианства, задолго до крестика.

В данной работе я использовала несколько видов самоцветов .Это -  тигровый глаз, нефрит, аметист, розовый кварц, агат, сердолик, бирюза.

Сама рыба сделана из листовой меди. Размер работы 50 см. х 60 см.

Камни - с двух сторон рыбы.

Камней я не жалела)), зато в интерьере смотрится солидно и подарок любители  рыбалки  оценят)!

Если будут у кого вопросы , обращайтесь сюда  https://vk.com/id489255294

Рукодельники

61.3K постов60.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

Автор поста оценил этот комментарий
Шикарно. А вот если бы вместо бусинки на плавнике была бы лампочка светодиодная, было б, наверное, еще круче))) сложно, да, но фантазия она и есть фантазия)))
раскрыть ветку (1)
4

Спасибо за отзыв!   А насчет лампочки  , у меня есть такая работа) И лампочка светит и винт вращается)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Рыба очень интересная. Это я как любитель камений говорю. Так и хочется взять в руки её и порассматривать вблизи.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! Я как раз фанату камней ее и делала)  Он собирается открыть музей камня , а коллекция у него огромная!  Я сделала много работ для него) Потом как то размещу.

Вот теперь хорошо.

И такую рыбу оценят не только любители рыбалки :)

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! Надеюсь))

показать ответы

Она прекрасна

раскрыть ветку (1)
0

ООо, спасибо!

23 минуты после вашего Ок прошло. Жду все еще.

раскрыть ветку (1)
0

Я отредактировала, но почему то остался прежний текст . Сейчас еще раз попробую.

показать ответы
1

Шикарная рыба! А вы молодец :)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо Вам большое за отзыв!

0

Это ну просто- круто!

Пру лет назад моя подруга за сумасшедшие деньги купила в Италии рыбу из муранского стекла.

Говорит- "Ты не поверишь, несколько раз бегала в магазин только для того, чтобы посмотреть на эту чёртову рыбу, хотя с первого взгляда уже поняла, что она обязательно должна стать моей!"

Мне сейчас показалось, что я её понимаю..

раскрыть ветку (1)

ОО, спасибо Вам за такой коммент!  Только почитала)

рыба супер, фонарик просто отпад! с лампой вообще прекрасное решение!!

раскрыть ветку (1)

Спасибо большое за внимание)!

Почта говорит не доставлено(( какой то косяк с адресом
раскрыть ветку (1)

сейчас проверю правильно ли я написала) ВОт, скопировала с почты   didkovskaya.allis@gmail.com

показать ответы
У меня дрчь в вк зарегина, вернется - попрошу ее написать. Спасибо!
раскрыть ветку (1)

Хорошо, договорились)

А так нет меня в вк((( и никогда не было.
раскрыть ветку (1)

моя почта   didkovskaya.allis@qmail.com

показать ответы
Я, конечно же, не первая. А можно у Вас заказать такое чудо и сколько примерно это стоит? Можно без камней, а то с ними точно не потяну. Хотя и без них тоже иожет быть(((
раскрыть ветку (1)

Здравствуйте, напишите пожалуйста мне  в Контакт, ссылка на мой профиль внизу поста.А то здесь запрещено обговаривать заказы)

показать ответы
0

очень красиво, руки из нужного места растут

раскрыть ветку (1)

Спасибо! !!

Потрясающе красиво. На эту рыбу можно любоваться часами.

раскрыть ветку (1)

Благодарю за теплые слова!

Алиса, чтобы соответствовать правилам сообщества, перенесите, пожалуйста, ссылку в самый конец поста.

раскрыть ветку (1)

Ок.

показать ответы