Инструкция

В качестве ответа на пост Депутат Госдумы Адам Делимханов поклялся отрезать головы родственникам судьи Янгулбаева и тем, кто переведет его угрозы на русский язык, по согласованию с @Kenshin89 выкладываю его комментарий  отдельным постом:

Для тех кому не похуй (Делимханов уже давно берега путает):
1. Электронная приемная Кремля.
Составляем запрос в свободной форме, с указанием ссылок и таймкодов, и задаем вопрос "щито за хуита?".
2. Приемная бешеного принтера.
Схема таже что и в п.1.
3. МВД РФ.
Выбираем "ГУ по борьбе с экстримизмом".
Жалоба в формате "Прошу провести проверку по таким-то эпизодам, высказанным в социальной сети %название%, %ссылки с таймкодом%и дать им правовую оценку в рамках 280 и 282 ст ук рф".
4. Следственный комитет РФ.
Аналогично п.3 повторяем и в СК.
5. Вишенкой на торте
Заявление в ФСБ аналогичное п.3.
При критической отметке таких заявлений - жопа Делимханова подгорит.
Если реально хочется справедливости - инструкция выше.
Если просто попиздеть, то и не удивляйтесть тогда что он позволяет себе такие высказывания в публичном пространстве. Сами позволяете.
27
Автор поста оценил этот комментарий
Ой, это писать надо, свои персональные данные оставлять
раскрыть ветку (1)
34

ага, то ли дело в интернетике на пикабушечке поныть да повозмущаться - вроде и выговорился и жить легче стало :)

показать ответы
4
мужик , тебе тут много гадостей наговорили. но ты знай : ты - молодец! ты мой кумир на пикабу
раскрыть ветку (1)
4

:)

2
А куда составить запрос, что бы вы теги ставили? Заебали, каждый третий пост об этой сваре двух отар. И всё повторяет одно и тоже
раскрыть ветку (1)
4

попробуй отправить его @editors, угадывать, какие именно теги у тебя в игнор-листе никто не обязан.

1

можно добавить теги чечня или делим ханов? Я уже не знаю по какому тегу скрыть посты с этой новостью...

раскрыть ветку (1)
1

Можно. Добавляй.