Иностранцы посмотрели новый русский фильм "Чебурашка". Их реакция

"Так как я взрослый, мне очень понравился персонаж Гены, и его история тронула мое сердце до слез (и любого другого взрослого в кинотеатре)..."

Иностранцы посмотрели новый русский фильм "Чебурашка". Их реакция Фильмы, Российское кино, Иностранцы, Чебурашка, Гена и Чебурашка, Зрители, Яндекс Дзен, Длиннопост

Бунэ диминяца, дорогие читатели! Так звучит приветствие по-румынски. Не знаем, смотрели ли вы уже фильм про Чебурашку. но то, что слышали о нем, это стопроцентно. Обсуждали его последние два месяца очень бурно, причем по большей части комплиментарно. Фильм явно оказался намного лучше, чем большинство зрителей ожидало.

И об этом говорит и рекордная касса, которую собрала картина. Она стала самой финансово успешной за всю историю российского кино. Кстати, "Чебурашку" уже показывают и за рубежом. В США показали, в Канаде, в других странах. Уже начался прокат на Ближнем Востоке. Кстати, за рубежом он идет под названием "Чеби: мой пушистый друг".

Мы перевели для вас комментарии зарубежных зрителей, какие смогли найти на IMDB.com и на YouTube. Их не так много, как хотелось бы, но представление о том, как приняли наш фильм иностранцы, составить можно.

Иностранцы посмотрели новый русский фильм "Чебурашка". Их реакция Фильмы, Российское кино, Иностранцы, Чебурашка, Гена и Чебурашка, Зрители, Яндекс Дзен, Длиннопост

leisting:

Хороший фильм о старом и довольно популярном в постсоветских странах Cheriburashka (прим. ИоР: так в оригинале написано). Очень хороший фильм для семейного просмотра. Качество графики не самое лучшее, но при этом не теряется вся острота ситуации. Сюжет банален, но фильм определенно стоит посмотреть, он достойный для своего жанра.

Сам персонаж очень милый и отлично подойдет для продажи мерча. Думаю, этот фильм нельзя пропускать, несмотря на события, которые происходят вокруг России. Фильм найдет свою нишу среди приятных семейных картин для вечернего просмотра. Определенно рекомендую его.

karahmat:

Посмотрел его вчера, и это был замечательный детский фильм. История проста и сердечна. Немного хорошего юмора. Чебурашка был очень милым (удивлен, насколько хорошо сделана графика, учитывая, что это не американское производство). Но так как я взрослый, мне очень понравился персонаж Гены, и его история тронула мое сердце до слез (и любого другого взрослого в кинотеатре). Я не знаю, понравится ли фильм подросткам или людям в возрасте 20 лет так же, как детям и людям в возрасте 30 лет и старше, но я настоятельно рекомендую его.

Кажется, он неплохо прошел в прокате и они планируют сделать продолжение, я рад это слышать. Я бы так хотел снова увидеть Чебурашку и Гену. Хорошая работа!

А также я заметил, что многие люди поставили этому фильму единичку в качестве оценки. Сомневаюсь, что они реально посмотрели фильм. Скорее всего, у них какие-то другие мотивы, чтобы поставить ему столь низкий рейтинг...

Averange Venezuelan no marico:

"Аватар" Джеймса Кэмерона: неееет, ты не можешь быть самым кассовым фильмом в истории России
Чебурашка: хахаха, смотрите, как летят апельсины

Gabor Szabo:

Милый семейный фильм, мы смотрели в кинотеатре, мило. Без отвратительной пропаганды disney/netflix.

Ana Voicu:

Привет, дорогие. Мы тоже были на Ceburashka, суперфильм, я очень рекомендую всем пойти с детьми.

Ну как? Что вы думаете об этих отзывах? Напишите нам!

Источник: Иностранцы о России