Инопланетный союз: Битва за Миддлтаун
(Штаб Восточного СкарлетЕ02.)
"Герои проходят обучение на быстрый подбор оружия из арсенала омникласса; рукопашную подготовку как с кулаками, так и с холодным оружием; стрельбу из разных видов оружия на разных дистанциях; обманные маневры во время боя и прочее."
Полематус: Вольно! Встаньте в строй!
"Герои стоят в одну шеренгу."
Полематус: Сегодня вы очень хорошо потренировались, но это лишь верхушка айсберга. Через некоторое время мы снова продолжим тренировку, а сейчас все свободны!
(Казарма при штабе.)
"В казарме герои обедают едой из фудбанка Миддлтауна - это консервы, печенье и бутелированная вода."
Джон: Жаль что нет микроволновой печи. Если была бы такая мы бы эту еду ели с удовольствием, кто со мной согласится?
Моника: Я никогда не прощу себе поедание животных в консервированных банках, но учитывая обстоятельства придётся есть чтобы с голоду не умереть.
Расти: Ник, как тебе сейчас живётся с интегрированным в протез омниклассом?
Ник: Не лучший момент для подобного вопроса Расти. Я с этой рукой почти ничего не чувствую в отличии от правой.
"Во время еды протез начинает ослаблять хватку."
Ник пытается совладать с "рукой", но эта попытка оказывается тщетной и в один момент выходит из строя."
Ник: Как вы сейчас заметили мой протез вышел из строя. Об этом я сказал Тейлансу во время первого тестирования на стрельбище...
Джон: Ты похож на Эша из "Зловещих мертвецов".
Ник*пытается разработать*: Только без комментариев Джон.
"Из-за неудачных попыток разработать протез, Ник со словами "Давай работай уже!" Бьёт по протезу после которого он собирает все пальцы кроме среднего в кулак, показывая Джону."
Ник: Это не я Джон!
Джон*Обливает Ника водой*: Всё равно это была твоя рука.
"Вытирая воду с лица, протез испускает пурпурный извивающийся луч, захватывая бутылку с водой."
Ник: А об этом Тейланс мне не сообщил...
"Ник резко дёргает рукой на себя и бутылка прилетает ему в лоб."
"Все смеются над Ником."
Ник*потирая лоб*: Оказывается этот протез не совсем обычный...
"По всей базе резко включается сигнализация."
Тейланс: Всем бойцам союза, собраться в командном центре!
"Бойцы бегут по коридору в сторону командного центра."
Джон: Интересно почему включили сигнализацию?
Кейт: А ты догадайся с каким врагом мы имеем дело, когда мы только вступили в отряд.
Джон: Я понял! Мы имеем дело с тоталитарным западом в клюве Эпсилона Игла, который едва не убил нас при помощи своих курсантов.
Натали: Никки, тебе не больно после бутылки?
Ник: Не переживай Натали, удар был несерьёзный.
(Командный центр Восточного СкарлетΕ02.)
"В командном центре, герои видят включённый экран проецирующий планету Земля с красными областями."
Кейт: Что с планетой?
Тейланс: Этот момент уже настал! Эпсилону Иглу за какие-то секунды захватить всю Землю от Аляски до Австралии с прилежащими к ней островами.
-Отряд западного корпуса начал вторжение на приграничных к востоку территорий.
Тейланс: Отправить все имеющиеся формирования и резервы для отражения вражеской атаки.
Подготовить транспорт для высадки на Землю.
Союз, приготовьтесь, сейчас мы телепортируемся на космическую станцию.
"Герои и Тейланс после отсчета исчезают из кабинета.
(Космическая станция. Ангар Восточного корпуса.)
"Позади Тейланса персонал подготавливает транспорт."
"Уже переодетые в форму герои стоят перед Тейлансом."
Тейланс: Союз, ваша задача известная как операция "Миддлтаун" заключается в освобождении областей вашего родного города.
Ник: А мы не будем вызывать подозрения со стороны военных или гражданского ополчения?
Тейланс: Стычки с этими группами возможны, но если это бандитские группировки старайтесь их избегать. В крайнем случае ведите огонь на поражение.
-Plone eibi etoita!
Тейланс: Eliftta. Союз на борт!
(Транспортный корабль класса "Невидимка". Где-то в секторе Земли.)
Ник*Смотрит на семейную фотографию.*: "Мама, Папа... Если вы меня слышите несмотря на то что вы давным давно мертвы. Были бы вы живы, вы лицезрели бы то что произошло сейчас." "Из далекого космоса прилетели инопланетные захватчики и за какие-то доли секунд без труда захватили Землю, но другая половина инопланетян выступает на стороне людей." "Увидели бы вы меня как я выгляжу и разговариваю сразу бы дали мне баночки для сдачи анализов..."
Джон: Скучаешь по родителям Ник?
Ник: До сих пор отпустить их не могу.
Натали: Никки, думай о будущем, а не о прошлом. Радуйся что благодаря им ты на свет появился и будешь защищать Землю от Инопланетных захватчиков.
Расти: Как там с пекарней моих родителей? А то я за них переживаю.
Кейт: Не переживай Расти, может быть они выпекают хлеб и дают определенным группам выживших в обмен на ресурсы?
Расти: Хочется на это надеяться.
Моника: Как там с животными в приюте?
Тейланс: Мы уже достигли экзоферы, все по капсулам!
"Герои находятся в капсулах."
Тейланс: У этих капсул есть функция управления. Справа и слева есть рычажки которым можно управлять капсулой влево и вправо. Чтобы подняться выше или наоборот опуститься дергайте рычаги вверх или вниз, тогда потоки будут направлять вас туда куда нужно.
Ник: Я чувствую себя как в гробу в этой капсуле.
Натали: Николас. Не говори ерунды. И думай больше о том как спасти Землю от захватчиков.
Тейланс: Приготовиться к катапультированию.
"Корабль развернувшись, выстреливает капсулы в которых находятся герои и во время полета по курсу Земля, постепенно пересекая атмосферы Земли."
"В мезосфера герои подвергаются нападению со стороны звездолетов и ПВО Захватчика."
"Капсулы из-за сильной скорости падения становятся похожи на неуправляемые метеориты."
"Героям почти удается приземлиться в одной области Миддлтауна оставив кратеры на месте приземления."
(Лес при реке Когинчог. Облачно, день.
"Николас выйдя из капсулы вооружается винтовкой М16А4 ЭТ и пользуясь омниклассом пытается найти своих сокомандников друзей."
Ник: Сообщайте где вы приземлились?
Натали: Кугар, обернись к юго-востоку.
"Ник оборачивается замечая натали Заряжая винтовку TAR-21."
Ник: Рейндир, у тебя получилось приземлиться почти рядом со мной.
Натали: Называй меня отныне Карибу, а то мне Рейндир кажется слишком длинным.
Ник: Хорошо. Натали: Надо найти остальных. Пошли.
"Продолжение следует..."