Иногда память - мой враг. Что мне делать?
Пишу сюда впервые в жизни. Часто сижу здесь и читаю посты других людей, вопросы других людей и советы.
И сейчас мне самой очень понадобился совет и поддержка. Хочется поговорить со всеми и сразу - я не вывожу.
Вчера со мной случилась очень страшная ситуация. Я и ещё двое моих знакомых сели в электричку, чтобы доехать до нужной станции. Мы садимся, я как всегда сажусь у окна - я всегда смотрю в окно когда еду в поезде. Мы разговаривали, я смотрела на собеседников, как вдруг я окинула взгляд из окна и увидела повешенного мужчину на здании одного из домов…Он висел на решётке одного из зданий, это здание напоминало промзону, совсем не людную и без машин …Мне хватило секунды, чтобы понять и запомнить в деталях все , что я увидела. Я сразу же испугалась, закричала и меня накрыла паника. Я сказала остальным, конечно же они не успели посмотреть в окно, ведь поезд ехал. Я стала говорить им то, что я увидела, и, к сожалению, даже стала описывать в подробностях детали того, что я там увидела. Моя очень хорошая зрительная память это и дар и проклятье.
Я хожу к психологу, и пойду ещё раз после этой ситуации, очень много саморефлексировала внутри. Но оставаясь наедине, я понимаю, что я будто боюсь смотреть вокруг себя на улице, боюсь смотреть в окно и и по сторонам. Я не готова ещё раз это переживать.
«ЭТО» действительно было, хотя некоторые знакомые мне сказали, что я перепутала его с обычным альпинистом. Но этого не может быть. Хотя я пыталась себя успокоить - я даже ссылалась на галлюцинации, мало ли. Но нет, со мной все нормально.
Я не понимаю , что мне теперь делать и как это развидеть? Как это проработать?