14

Иногда они возвращаются

На днях были обнародаваны названия серий 14 сезона "Доктора Кто" (он же первый сезон ньюньюскула), а так же сценаристы серий. И не взирая на то, что один кудрявый джентльмен строил из себя Эндрю Гарфилда и утверждал, что ему даже не звонили... Третья из восьми серий оказалась написана именно им.
Итак, возликуйте его фанаты

Автор сценария Стивен Моффат.
О возвращении к написанию серий Пола Корнелла и Марка Гейтисса пока ничего не известно, но может быть они сделают это в следующем сезоне, как и Чибнелл, который пока занят написанием сценария для экранизации романа Агаты Кристи "Тайна семи циферблатов" для Netflix. На последок, полный трейлер с русскими субтитрам

Лига ТАРДИС

848 постов7.1K подписчика

Правила сообщества

Запрещено делать посты не по тематике.

Запрещено нарушение уже установленных правил сайта.

Так же запрещено играться со временем и препятствовать созданию данного сообщества. Отныне это фиксированная точка во времени и пространстве. Любое вмешательство во временную линию карается протоколом теней, а также модераторами данного сообщества :)

Живите в мире хувиане и процветайте.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Днищенское днище. Думал, что после Уиттакер не может быть хуже. И в итоге теперь я просто перестал смотреть этот сериал.
Педиковатый негр - перебор.
И нет, я не расист и мегатолерантен. Но с Доктором - перебор.

раскрыть ветку (15)
0

А мне и Джоди понравилась и нынешний Доктор вполне неплох. К слову, по большому счёту он только цветом отличается от того же Смита

раскрыть ветку (14)
1
DELETED

То есть я ошибся и его гейские замашки и одежда не идут сквозь весь фильм?

раскрыть ветку (10)
0

Нет у него никаких гейских замашек, ну кроме предпоследней серии, где он засосался с второстепенным персонажем мужеского полу. А что с одеждой не так? Точнее что в ней такого гейского? Ладно можно было бы как-то придраться к его килту в рождественской серии, но Гатва даром что негр, он вообще-то шотландец, так что ему можно

раскрыть ветку (9)
1
DELETED

Ну так он в первой же серии выглядит абсолютно гейски. Чем-то напомнил Фредди их всё Меркури. Но тому и шло внешне, и к созданному образу. И не вызывало неприятных эмоций.

Или вот это: "Корбен, детка"... В общем, крайне неприятный внешний вид.

раскрыть ветку (8)
0

Кстати, тот чувак из Пятого Элемента при всей своей манерности трахнул именно стюардессу, а не кого-то из мужиков))))

А по поводу Меркюри, лично я никогда не ассоциировал его с гейством т.е. я ближе к концу его жизни знал о его ориентации, но внешне он для меня геем не выглядел. Да и Шути я б не назвал таким уж гееобразным, тем более что сам актёр, пусть и позиционирует себя как квира, сам по дамсам, во всякеом случае единственная из известных его пассий - женщина.
Я так подозреваю, что многие, желая узнать хорошо ли данный актёр играет, просто посмотрели "Половое воспитание", где его персонаж таки был геем, а потом просто отлавливали именно черты этого героя в Докторе. Я ПВ не смотрел, поэтому он для меня не такой уж и гейский

раскрыть ветку (7)
0
DELETED

А он играл в ПВ? Убей не помню. По мне так это абсолютно гейский прикид.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
0

Эрика же. А по поводу прикида, практически тоже самое носил Экклстон, которого в геи никто не записывал

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Грудь закрыта. Обычная чёрная футболка) Я именно об этом, не о кожанке.

Действительно, он))

раскрыть ветку (4)
0

Кстати, футболка у Экклстона не чёрная, а тёмно-красная. И что это за правило, что с открытой грудью ходят геи, вон Шути в роли Эрика наоборот застёгнут на все пуговицы кроме верхней

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

ну потому что так ходят геи. и ещё пара народностей, но этот явно не из них)

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

привет! я таки решил посмотреть. и вот вопрос. а где найти первые три серии? везде в качестве первых трёх лежат: две серии с Теннантом и серия про съёмки. потом идёт рождественская серия с новым доктором и всё. за ней уже идёт по факту 4-я серия сезона, "73 ярда". любая ссылка из Яндекса ведёт именно на ресурсы именно с такой подачей.

или только на торрентах?

раскрыть ветку (2)
1

Смотри на стене у TeaMTardis или на Seasonvar, там и озвучка есть и субтитры

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку