4781

Иногда нужно быть детьми со своими детьми1

Сегодня бесилась со своими 2 сыновьями 26 и 12 лет, запрыгивая на диваны и устраивала скачки по комнате, благо 1 этаж, и поняла, во мне это избавление от "взрослости" пробудил когда-то старший сын.
Я его родила рано, в 18 и старалась соответствовать роли мамы, но как-то на прогулке, он нашкодил и начал убегать, лет 7 ему было, в общем догнала бегом и поймала за ухо, и меня эта мелочь спрашивает: мама, а ты что, бегать умеешь?
И вот с тех пор, я редко включаю маму, а стараюсь быть другом своим пацанам) хотя, как считает моя мама, в 44 не солидно скакать по всей квартире с великовозрастными детьми)

Милота

14.7K поста14.8K подписчика

Правила сообщества

1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).

В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка

2. Мы против комиксов и изображений с текстом

3. Никакого "клубничного" контента (эротики)

4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)

5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
119
Автор поста оценил этот комментарий
Было дело, гуляли семьёй. Дети совсем, 3 и 4 года. Пришли в сквер, а там школьники по деревьям лазают, с таким азартом) Не удержалась, залезла на сосну)
раскрыть ветку (11)
33

Блин, моя мама так не бесилась, но помню один момент с детства хдд

Было мне наверное года 3-4, чапаем с горки в магазин. Мама обычно на каблуках, потому я со скуки всегда наворачивала круги рядом с ней и просила побегать наперегонки.

И вот один раз она пошла в кроссовках, а я этого не учла. Она схватила меня за руку и без предупреждения как стартанула хдд

Скорее всего, детский мозг слегка все преувеличил, но у меня было ощущение, что я лечу за ней как в мультике - болтаясь как флаг параллельно земле и не касаясь асфальта. Больше побегать я её не просила 😂

раскрыть ветку (3)
14
) Моя была достаточно эксцентричным человеком. Помню как она бесилась со здоровенным, довольно неприветливым кавказцем родственников. Пес радовался, как щенок. Даже верхом она на нём проехалась)
раскрыть ветку (1)
36

Спасибо, что уточнили, что это пёс, в следующем предложении хдд

И да, теперь вы подарили мне новую мечту - проехаться верхом на большой собаке...

2
Картинка в голове, ипаааать.....!!!летим))
27
Залезть пол дела! Слез?
раскрыть ветку (5)
9
Вот! Я же с лёгкостью на почти любое дерево с ветками могу залезть!

...а потом сижу там и ору - снимите меня, я высоты боюсь!!!
раскрыть ветку (1)
6
По аватарке видно))
15
Да. Но это было эпично)
5
Ну, наверное тоже осилила бы, не без переломов конечно)

Как по твоему можно залезть на дерево ею, а слезть им?

Или с глазами не очень.

5
Я бы наверное тоже не удержалась)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку