4781

Иногда нужно быть детьми со своими детьми1

Сегодня бесилась со своими 2 сыновьями 26 и 12 лет, запрыгивая на диваны и устраивала скачки по комнате, благо 1 этаж, и поняла, во мне это избавление от "взрослости" пробудил когда-то старший сын.
Я его родила рано, в 18 и старалась соответствовать роли мамы, но как-то на прогулке, он нашкодил и начал убегать, лет 7 ему было, в общем догнала бегом и поймала за ухо, и меня эта мелочь спрашивает: мама, а ты что, бегать умеешь?
И вот с тех пор, я редко включаю маму, а стараюсь быть другом своим пацанам) хотя, как считает моя мама, в 44 не солидно скакать по всей квартире с великовозрастными детьми)

Милота

14.7K поста14.8K подписчика

Правила сообщества

1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).

В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка

2. Мы против комиксов и изображений с текстом

3. Никакого "клубничного" контента (эротики)

4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)

5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
56
Автор поста оценил этот комментарий
Сын, 26 лет, живёт и скачет с мамой)))
раскрыть ветку (20)
8

Это запрещено?)

44
В гостях вартант не рассматривается?
раскрыть ветку (17)
8
Перечитал, даже в контексте не увидел. А так считается)
раскрыть ветку (10)
20
А обязательно все обстоятельства указывать?
раскрыть ветку (9)
72
На пикабу все недосказанности трактуются в до*б
раскрыть ветку (5)
21
Бля. Это первое правило клуба пикабушников.
13
А адреса точные тоже нужны? Вдруг проверка от пикабу)))
раскрыть ветку (3)
21
И пруфы с видео)))
раскрыть ветку (2)
2

Но только от женского пола.

*это не я придумал, но у мужиков пруфы не спрашивают ¯\_(ツ)_/¯

раскрыть ветку (1)
6
Мужиков и спрашивать не надо - сами кидают
ещё комментарии
ещё комментарии
4
Дочь, 28 лет, живу и скачу с обоими родителями. И да, всем заебись)
Мне заебись, что за съём убитой хаты платить не нужно (можно откладывать на первый взнос), им заебись, что я даю денег на хозяйство, могу развеять тоску и в любой момент выслушать ту или иную сторону, когда они друг от друга устали. А если я от всех устану (или все от меня), то закроюсь в своей комнате, и меня нет. Или гулять свалю денька на три.
Ах да, и поскакать с предками, которые до сих пор между собой бои на подушках устраивают или просто соревнуются, кто круче метает друг в друга небольшие мягкие предметы (60 и 62 года старикам) - бесценно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку