4781

Иногда нужно быть детьми со своими детьми1

Сегодня бесилась со своими 2 сыновьями 26 и 12 лет, запрыгивая на диваны и устраивала скачки по комнате, благо 1 этаж, и поняла, во мне это избавление от "взрослости" пробудил когда-то старший сын.
Я его родила рано, в 18 и старалась соответствовать роли мамы, но как-то на прогулке, он нашкодил и начал убегать, лет 7 ему было, в общем догнала бегом и поймала за ухо, и меня эта мелочь спрашивает: мама, а ты что, бегать умеешь?
И вот с тех пор, я редко включаю маму, а стараюсь быть другом своим пацанам) хотя, как считает моя мама, в 44 не солидно скакать по всей квартире с великовозрастными детьми)

Милота

14.7K поста14.8K подписчика

Правила сообщества

1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).

В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка

2. Мы против комиксов и изображений с текстом

3. Никакого "клубничного" контента (эротики)

4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)

5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
218
Автор поста оценил этот комментарий

Ты главное скачи аккуратнее.А то уже такой возраст когда можешь чувствовать себя молодым, но тело думает иначе и что-то потянуть или сломать становится проще некуда

раскрыть ветку (23)
11

+1

Скакала с собачкой радостно дома, ударилась ножкой, теперь посттравматический артроз, боли с того дня не проходят.

6

Че серьезно? Я тут с девушкой в клубе недавно познакомился. Девушке 40 оказалось. Так я тебе скажу, что она прям огонь!)
А вообще, збс, когда тебе 30. И 20-летние хорошо ведутся, и 40-летние уже заходят. Выбор просто максимальный)

раскрыть ветку (1)
0
А когда женщине 40, размах еще больше)) клеются и 60-летние, и совсем зелень))
Ну если женщина не тетка.
35
Да пока норм))) с 2 сыночками нужно держать форму)))
раскрыть ветку (14)
60

Моей маме 62, мне - 37 (ох, ужас), но мы очень часто врубаем твист и танцуем, кто как может, хватает меня минут на 10, а мама может и полчаса , при этом кошки и собака смотрят с подозрением аля "тетки , вы в край ухи объелись или как?")

раскрыть ветку (8)
29
Сегодня шли с женой возле моря и под "Оранжевого кота" танцевали ,мне 59 лет.))
Иллюстрация к комментарию
10
Суперр!!!
раскрыть ветку (6)
12

Рекомендую) Заходит всем, судя по моему опыту. Мы обычно отрываемся под Chubby Checker - Let's Twist Again )))))))

раскрыть ветку (5)
9
У меня мальчишки, они, заразы, не танцуют))) только бой подушками, только бруталити)))
раскрыть ветку (4)
8

Ну тогда , бой носками и тапками (тапки мягкие плюшевые), тоже заходит)))))))) Как приятно, не мы одни такие долбанутые)))))))

раскрыть ветку (3)
2
О, и у меня есть единомышленники!
раскрыть ветку (2)
1

Конечно есть! Мне 50, сыну 22. Тоже частенько носимся, бесимся, дуркуем и шутим друг над другом.

Муж только ржёт над нами и крутит пальцем у виска)

0
Малой был маленький, я вышла на работу, а его водила к няне. Няня жила на первом этаже, такая курпулентная дама лет за 50.
Прихожу раз за сыном, она открывает дверь, а сама с одышкой. На мой немой вопрос говорит - да с дивана прыгали с малым)
Потом малому дали место в дс, мы с няней расстались, но общие знакомые остались. И я узнаю, что она сломала ногу, катаясь с мужем на коньках))
Вот такой энерджайзер)
9
DELETED

Правильно!

Пока есть силы и возможность, надо быть живыми!!!

Потом... потом уже не будет.

Вы только здесь и сейчас.

Вы не знаете, что может вас убить моментально - сосулька на голову или внезапный тромб в мозгу!

У вас есть только здесь и сейчас!

раскрыть ветку (4)
7
И именно поэтому я не ругаю детей, только воспитываю беседой. Хотя это не требуется часто, они у меня очень умные, оба-два)
раскрыть ветку (3)
3
У вас старший скоро будет со своим ребёнком скакать
раскрыть ветку (1)
0
Жду не дождусь! Буду только рада) наша банда увеличится)))
1
DELETED

Вы молодец!

=)

1

Мама показывала моей младшей сестре как делать батман. Итог: растяжение бедра. Ещё и обиделась на саму себя, что не получилось)

раскрыть ветку (1)
0

А мог быть перелом шейки бедра, так что повезло

1
Я вчера из маршрутки неудачно вышла. Бедро до сих пор болит.
0
Жиза. Вчера побегала со своими детишками 15ти и 4х лет по площадке, поиграли в снежки, шею потянула. Старость крОдется))
раскрыть ветку (1)
1
Не канон!
"кродетЬся"!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку