Индия изнутри

Уже три года как я живу и работаю в Индии по контракту. За это время очень близко узнала и страну и людей.

Индия изнутри Индия, Жизнь за границей, Работа за границей, Традиции, Люди, Длиннопост, Фотография, Дети

Живу не в мегаполисе, а в небольшом городе в штате Харьяна, поэтому могу многое рассказать о реальных условиях жизни среднего и не очень индийца, показать как проходят свадьбы в обычных семьях, рассказать о похоронах, о том как растят детей, кастах, больницах, полиции магазинах. О чем угодно.

Индия изнутри Индия, Жизнь за границей, Работа за границей, Традиции, Люди, Длиннопост, Фотография, Дети

Могу поделиться опытом и лайфхаками в любой сфере, с какой мне пришлось столкнуться за это время, а их было не мало.

Все фото будут моими личными, в крайнем, сделанными кем-то из местных. Так что информация будет только из первых рук и уникальная, никаких копий с других сайтов.

Помощь с подбором тегов нужна. В этом плане я не специалист. Жду ваших замечаний и предложений.

Создайте сообщество

2.9K поста3.7K подписчик

Правила сообщества

В заголовке поста напишите планируемое название сообщества.

В тексте поста:

- О чем будет ваше сообщество;

- Ссылки на посты данной тематики, добавленные вами ранее и / или описание вашей компетентности в этой сфере и предполагаемого контента.

Имейте в виду:

- Проверить существование сообщества желаемой тематики можно здесь: https://pikabu.ru/communities/all

- Запросы на сообщества общей тематики (гифки, видео и др.) отклоняются;

- Создание сообществ на политические, религиозные темы по заявке сюда невозможно;

- Мы избегаем создания сообществ, которые будут являться генератором негативного контента.