6

In DOGE we trust

Наконец то пришла моя монетка
In DOGE we trust
Автор поста оценил этот комментарий
Для минусующих из-за Comic Sans - шрифт каноничный для мэма Doge, поэтому был использован в посте. Спасибо за внимание. Больше не могу представить себе причин, по которым пост минусят :)
Ребят, я понимаю что могу себе придумать "троллфейскойн" (странно будет если кто-то ещё не придумал) - у меня вопрос к ней как и к любой другой валюте - откуда к чертовой матери СПРОС на эту валюту. Ну вот я допустим продаю хлеб, ну нафига мне догекоин? Что я за него могу купить в обмен на мой хлеб?

Т.е. интересно было бы узнать что можно за них купить, у кого и по какому курсу.
раскрыть ветку (1)
Это же интернет валюта, на нее хлеб в ларьках не покупают :)
Никто и не говорит, что именно Вам Догкоины нужны. Лично для меня Догкоин это средство благотворительности без затраты времени, сил и физических денег. Кто то зарабатывает этим - кому нужно, тот найдет ответ на вопрос "зачем?".
Что можно купить: на данный момент есть несколько интернет магазинов с разного рода продукцией, от электроники до футболок и чипсов. Не буду наверное давать ссылки, чтоб не сочли за рекламу.
ссылку для лл И Лиги зла
Где купить , условия получения.
раскрыть ветку (1)
Условия? Разве что знание английского на уровне оформления заказа :) и PayPal или DOGE для оплаты.
http://shibemint.com/
Коммент для минусов
Предпросмотр