71

Император простит тебя. Инквизиция — никогда!

Император простит тебя. Инквизиция — никогда!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Всем Великим Инквизиторам посвящается:
http://www.youtube.com/watch?v=TqJuh7iM8As
раскрыть ветку (40)
Хех, задолго до всяких ХМдетишек были аглицкие дэтстеры Bolt Thrower
раскрыть ветку (5)
Благодарю, нужно будет заслушать
раскрыть ветку (4)
Ну, это если дэтх любишь. В противном случае, боюсь, будешь плеваться.
раскрыть ветку (3)
Ну с этим проблем не возникнет. После immortal меня ни чем не удивишь
раскрыть ветку (2)
Та нууу, Имморталы-то как раз очень даже легкослушабельны, в отличии от большинства остальных норвежских поделок.
раскрыть ветку (1)
Ок, предупреждение принял. Но все же рискну
раскрыть ветку (33)
Смотрится шикарно, ждем выхода
раскрыть ветку (32)
Угу, и может даже доживём до выхода. Это ж фанатская поделка, без всякого финансирования, на чистом энтузиазме.
раскрыть ветку (8)
Мда, согласен. А после провалившихся мариносов, вряд ли найдется много спонсоров
раскрыть ветку (2)
Не, ну глядишь и сделают в итоге чтонить прикольное, там вроде даже АДБ в сценаристы подключился на добровольных началах.
раскрыть ветку (1)
Осталось только ждать
Поговаривают, GW одобрила. Так что ждем. Ждем, ребята. Ждем.
раскрыть ветку (4)
Одобрила - не значит профинансировала. Хотя, казалось бы, выпустить хороший мультик - создать мощную рекламу всей франшизе. Хотя кто я такой, чтоб учить их считать деньги? =\
раскрыть ветку (3)
Вот именно. Они не станут одобрять УГ - ведь это может сильно отразится на их репутации. Были компьюетерные игры. Они были неплохие. Но потом появился ДоВ(который, ИМХО, является годнейшей игрой) и армия поклонников "мрачной тьмы далекого будущего" увеличилась в разы. Будет Хороший фильм( а по трейлеру, опять же ИМХО, будет он ахрененным) и поклонников у GW станет столько, что тираниды позавидуют. А потом, глядишь, выпустят и профинансированный фильм. И тогда уже... кто знает, что будет тогда.
раскрыть ветку (2)
Вспоминая вполне официальные Ультрамаринес:Тхе Мувие я имею некторые сомнения, касаемо того что они не станут одобрять откровенное УГ. А через ДоВ, имхо, в фандом пришло слишком много агрессивной пионерии.
раскрыть ветку (1)
Адекватных ребят тоже пришло немало, которые по-настоящему прониклись духом мрачнейшей мрачновато-мрачной мрачной тьмы вархаммера. А то были некоторые, которые называли себя истинными ценителями™, а когда я им начинал заливать про космоволков и Расса - спрашивали: "А кто это?".
хочу выложить отдельным постом, это уже было на пикабу, кто-нибудь помнит? Не хочется боян постить. Я погуглил - вроде нет.
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
надеюсь, это кто-то совершенно случайно наткнулся на это видео и выложил его. А то, как-то неприятно, если украли идею. Понятно, что не для плюсов же выложил бы, все равно мне с этого ничего не будет. Просто как-то не по себе. Поэтому я надеюсь, что это видео выложил честный человек, который не читал мои комментарии к этому посту.
раскрыть ветку (20)
Ну, автор поста личность не самая адекватная, судя по коментам.
Лучше бы ты вчера пост создал, не было бы столько мата. Да и @mephiston подтянулся бы, тогда бы вышла интересная дискуссия.
раскрыть ветку (1)
Я уже написал в том посте небольшое обращение. #comment_17946985
надеюсь на адекватный ответ, и на то, что я прав, и это случайность. Хотя, честно говоря, мне так не кажется.
Да, с мефистоном веселее. Годная дискуссия была бы.
Ха, я только что понял что мы с тобой уже встречались в твоем посте #comment_17859080
Так все же иногда надо спать)
Сорри ерунду указал,
http://pikabu.ru/story/gimn_rolevikov_1672833
раскрыть ветку (16)
во, только что проверил. Тоже думаю, что-то не то. посмотрел твои посты, увидел знакомое видео, и все стало на свои места. А казусы со всеми случаются.
раскрыть ветку (15)
Да тут не в казусах дело, я поле суточной смены. Мозг тормозить, но зараза, уснуть не могу.
раскрыть ветку (11)
А у тебя сейчас сколько? У меня 15:55. Где работал-то?
раскрыть ветку (10)
15:56 г. Москва. Я суточный оператор технической поддержки в IT компании. Смена с 10:00 6.11.13 до 10:00 07.11.13
раскрыть ветку (9)
Похоже новоявленный фанат вахи решил проигнорить твой вопрос
раскрыть ветку (2)
Ладно, не страшно. Народ посмотрит видео - и то хорошо. Для того чтобы товарищи фанаты получили удовольствие от просмотра и хотел запостить. Плюсы-то на деньги не обменяешь. А смотреть на то, как растет твой рейтинг и иллюзорно самоутверждаться - как-то не круто. просто не приятно немного, если все таки мою идею позаимствовали. Как-то это не по-товарищески. Мы, лоялисты, должны держаться вместе.
раскрыть ветку (1)
И то правда.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку