Им это зачем?

Жена подписана на кулинарный канал, так там такие вкусняшки пошагово готовят! Но всё равно в комментариях найдутся умники, которые напишут:"Фу, жирная пища, много калорий!". Вопрос только один, зачем людям, сидящим на диетах или на так называемом здоровом питании, смотреть кулинарный канал? Для вас же есть свои - о диете, о правильном питании!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

- Мaмa, этот неблaгодaрный опять не хочет есть гречку!

- Доченькa, a ты рaсскaжи кaк ты стaрaлaсь, когдa ее вaрилa!

- ВАРИЛА??? Тaк её ещё и вaрить нaдо?!

раскрыть ветку (10)
1

ТС, а вы в "чай с лимоном" сами пост закинули?

раскрыть ветку (9)
1

Да, это мой выбор. В другое сообщество не взяли, скрин прилагаю.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
4

Поняла, а вы про репутацию сообщества в курсе?

раскрыть ветку (6)

И что же эта за репутация?

раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
3

В этом сообществе 200 постов и 1,5К подписчиков. Есть сообщества и с двумя постами (скрин прилагаю), что вы с ними не боритесь? Мой пост Замечательные люди врачи без моего согласия перенесли в Лигу скорой помощи (скрин прилагаю). С ними тоже бороться надо?

раскрыть ветку (3)
2

Есть разница между тематическими сообществами (например, как раз лига скорой помощи), и сообществом, куда тащатся все посты подряд из горячего (поэтому там и 200 постов).

раскрыть ветку (1)
2

Так в чем проблема? Публикуйтесь в том сообществе, в котором вам нравится. А если какое-то сообщество, которое вам не нравится, перетащило пост к себе, то у автора есть возможность оттуда свой пост убрать.

Вы на "Чай с лимоном" осерчали, но их админ ангел по сравнению с Яндекс Дзен, в котором мне тупо забанили пост из-за слова секс в статье, хотя секса в статье ни на йоту не было, просто один из героев поста пошутил, что лекция про секс. Потом админ через часа 2 извинился, после моего обращения, но поставили ограничения по показам.

а вы не хотите удалить пост из сообщества ? с тем что бы он опять был независимым ? это делается элементарно через редактирование....

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку