3 поста-ответа
Моя любимая история это когда летом я надела широкую такую юбку в склажку где-то до середины бедра, а под нее любимые боксеры в пингвинов цвета фуксии. Погода была безветренная и жаркая, поэтому я не боялась что юбка задерется. И вот по работе занесло меня на территорию универа иду значится мимо местного ботанического сада, мне на встречу толпа студентов и вдруг внезапный порыв ветра и юбка задирается явив всеобщему взору мои весёлые трусы, сделала вид что так и надо и пошла дальше
раскрыть ветку (34)
Классика! Юбка и ветер просто классика! Но у вас были милые боксиры, а не голая жопа в стрингах😁
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Ну в 14-16 я так не считала, правда)))
Это пришло позже.
И шпильки выкинуть пришло позже, и обувь по размеру пришло позже и кашемир вместо полиэстера пришел позже.
Это пришло позже.
И шпильки выкинуть пришло позже, и обувь по размеру пришло позже и кашемир вместо полиэстера пришел позже.
раскрыть ветку (9)
Просто мне повезло родится с мега чувствительной кожей и не вовремя неудачно сломать ногу. Плюс быть магнитом для всяких педофилов. Сейчас в свои 38 я позволяю себе намного больше, даже иногда лёгкогое декольте ахаха
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Сейчас все строго, по взрослому?)))
А вообще хватит прибедняться, старушку разъигрывать...
раскрыть ветку (5)
Не не строгл и не по взрослому) я все еще люблю дикие принты и яркие цвета. Я просто знаю что тут бывает с женщинами, которые выложили свое фото, мне потом опять депрессию лечить
раскрыть ветку (4)
Моя дочь под юбку всегда (!) надевает велосипедки, даже в летнюю жару - сама додумалась. "А вдруг юбка поднимется???"
раскрыть ветку (3)
О, я так в институте учебники из библиотеки несла в руках. И ветер вжух поднял мою юбку.
А вуз был гражданско-военный))) курсанты были рады моим красным кружевным стрингам
раскрыть ветку (1)
в городке Б есть такой перекрёсток, там на одном углу ещё небольшой фонтанчик, и в летнюю знойную пору, когда у студентов сессия, ребяты радовались не только прохладным пивом, но и радостными уже второкурсницами выходящими из-за угла под неожиданный и свежий ветерок.
ЗЫ косплэй Мерлин Монро.
раскрыть ветку (1)