Один раз только было, опростоволосилась с одеждой.
Накануне куплено красивущее синее бархатное платье с шифоновый рукавами. Идеально подходящее для торжественного поздравления с 8 марта в офисе в кругу коллег.
Утром на работу забирает служебное авто прям от подъезда.
Но по случайному стечению обстоятельств мастер по ресницам переносит меня на 9. От работы до салона 3 минуты ходьбы. Руководитель спокойно отпускает, но предупреждает, что поздравлять шампанским начинают прям вот вот)))) в этот день был безумно холодный и сильный ветер, в салон я ворвалась в разгар летучки мастеров, счастливая, что успела и попала в тепло.
Щебеча на женском о коварстве погоды растегиваю шубу, стаскиваю шарф. Девочки смотрят на меня с неподдельным интересом...
Одна очнулась раньше других и молвит:Свет, а ты юбку не забыла?
Пока я летела сквозь пургу метель, моё новое, ни разу "ненадеванное" платье задралось на пояс... Было неловко, но ржали от души)))
Если б не утренняя машина.... Я бы всех коллег сфоткала своими труселя ми под звон бокалов с шампанским!
Весь день пришлось следить за платьем, чтоб не хулиганило))) надела первый раз и сразу ЗВЕЗДА🌟
Ой! Чего ворошить, как говорится)) летние белые юбки сами на себя смотрят!
А если летом на Ваших ножках будут надеты кружевные болеты....#кружевная вставка #то от поклонников голову закружит🤭
Найдите или вб или в озоне))
Кружево....
Ой! Чего ворошить, как говорится)) летние белые юбки сами на себя смотрят!
А если летом на Ваших ножках будут надеты кружевные болеты....#кружевная вставка #то от поклонников голову закружит🤭
Найдите или вб или в озоне))
И! Главное! Купи статик для одежды.
Очень важная и нужная штука, когда не ожидается)
Вот и моё из таких... Халюганистых)))
Обожаю это платье 💗 за красоту! И стоимость была 3.т.р😍😍😍