4199

Иллюстрирую истории подписчиков про «необычный» шмот3

Пишите в комментариях свои истории с выходом в свет не по дресс-коду, выберу и проиллюстрирую лучшие :)

Пишите в комментариях свои истории с выходом в свет не по дресс-коду, выберу и проиллюстрирую лучшие :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
56
Автор поста оценил этот комментарий

Один раз только было, опростоволосилась с одеждой.

Накануне куплено красивущее синее бархатное платье с шифоновый рукавами. Идеально подходящее для торжественного поздравления с 8 марта в офисе в кругу коллег.

Утром на работу забирает служебное авто прям от подъезда.

Но по случайному стечению обстоятельств мастер по ресницам переносит меня на 9. От работы до салона 3 минуты ходьбы. Руководитель спокойно отпускает, но предупреждает, что поздравлять шампанским начинают прям вот вот)))) в этот день был безумно холодный и сильный ветер, в салон я ворвалась в разгар летучки мастеров, счастливая, что успела и попала в тепло.

Щебеча на женском о коварстве погоды растегиваю шубу, стаскиваю шарф. Девочки смотрят на меня с неподдельным интересом...

Одна очнулась раньше других и молвит:Свет, а ты юбку не забыла?

Пока я летела сквозь пургу метель, моё новое, ни разу "ненадеванное" платье задралось на пояс... Было неловко, но ржали от души)))

Если б не утренняя машина.... Я бы всех коллег сфоткала своими труселя ми под звон бокалов с шампанским!

Весь день пришлось следить за платьем, чтоб не хулиганило))) надела первый раз и сразу ЗВЕЗДА🌟

раскрыть ветку (8)
5
О, с задирающимися платьями я так дважды попадала. Одно было тонкое летнее в обтяжку, в статичном варианте абсолютно приличной длинны, но при ходьбе оно неумолимо ползло вверх. Передвигалась я в тот день на работу и с работы мелкими шажками, придерживая платье в районе жопы и постоянно одёргивая, на обед не ходила. А второй раз так лоханулась с платьем на корпоратив. Там был какой-то интересный крой с резинкой, присборенной на талии. И тоже, если стоять неподвижно - красивое платье приличной длинны, но при движении юбка моментально взлетала вверх до трусов. В итоге красиво пофоткалась на входе и весь корпоратив просидела за столиком.
раскрыть ветку (2)
2

Ой! Чего ворошить, как говорится)) летние белые юбки сами на себя смотрят!

А если летом на Ваших ножках будут надеты кружевные болеты....#кружевная вставка #то от поклонников голову закружит🤭

Найдите или вб или в озоне))

Кружево....

1

Ой! Чего ворошить, как говорится)) летние белые юбки сами на себя смотрят!

А если летом на Ваших ножках будут надеты кружевные болеты....#кружевная вставка #то от поклонников голову закружит🤭

Найдите или вб или в озоне))

И! Главное! Купи статик для одежды.

Очень важная и нужная штука, когда не ожидается)

1
У меня так под дубленкой вечно все задирается аж до шеи. Приходится все свитера спереди в джинсы заправлять. А платье даже лучше не надевать
раскрыть ветку (4)
1

От подкладки зависит. В одном пальто ВСЕ платья задираются. В другом все ок.

0

А я, честно, в первый раз столкнулась с таким))

раскрыть ветку (2)
7
Да я тоже удивилась. При примерке в магазе все норм было, там же долго не походишь. А первый раз надела и офигела, когда спустя 50 метро дороги к лицу нежно подкрался карман толстовки.
раскрыть ветку (1)
1

Вот и моё из таких... Халюганистых)))

Обожаю это платье 💗 за красоту! И стоимость была 3.т.р😍😍😍

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку