52

Иллидарский брелок

Люблю терять брелки от ключей, поэтому пришлось делать новый, как раз кусочек полимерки завалялся :)

Иллидарский брелок World of Warcraft, Warcraft, Рукоделие без процесса, Творчество, Длиннопост

Заодно сделала чтобы в темноте светился

Иллидарский брелок World of Warcraft, Warcraft, Рукоделие без процесса, Творчество, Длиннопост

Blizzard Community

11.5K постов16.8K подписчик

Правила сообщества

Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:

- Не оскорбляйте собеседника

- Уважайте чужое мнение

- Добавляйте правильные теги

- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard

Наказывается баном:

- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей

- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)

Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.

1
Автор поста оценил этот комментарий
какой у вас занятный профиль 😃 подпишусь, пожалуй
раскрыть ветку (1)
1
☺☺☺ Спасибо, приятно :3
показать ответы
0
А можете показать процесс?
раскрыть ветку (1)
1
Процесс изготовления не фоткала. Но если хотите сделать себе такой то материалы: полимерная глина(у меня самоотвердевающая) , ювелирная смола, акриловые краски, флуоресцентный порошок, лак. Ну и фурнитура потом, понятное дело. Сначала лепим сам брелок с выемкой под узор, как затвердеет- красим весь камень и узор, ждем пока все высохнет(можно ускорить процесс феном) и покрываем сверху лаком в несколько слоев, я глянцевым делала, как по мне так красивее, блестит. А потом уже в выемку аккуратно льем смолу с порошком, распределяем. Ну и через денек, как схватится, брелок готов :)
0

А кольцо как в известном произведении можешь?

раскрыть ветку (1)
1
Если вы про кольцо всевластия Толкиена, то в теории то можно, но уж слишком много там мелкой работы, ну прямо ооочень много :) Это если делать светящейся конкретно надпись, а если просто полотно чтобы светилось, то Китай уже наделал недорогих таких колечек =)
показать ответы
1
если вам вдруг для каких-нибудь проектов потребуется распечатать что-нибудь на 3D-принтере - обращайтесь. он у меня стоит, пылится - напечатал уже все что хотел :D а так хоть пользу принесу
только моделлить я не умею
раскрыть ветку (1)
0
Буду иметь в виду :))
0

И что, Гул'дан, мы отдадим взамен?

раскрыть ветку (1)
0
Все, что есть! ... и кусочек полимерной глины 😃
1
DELETED
Вы не готовы!.. терять ключи. :)
раскрыть ветку (1)
0
Это точно! 😃😂 Хоть у меня ключи и не саргеритовые, но тоже ценные 😁
1
Если шо - готов помочь, идеологически
раскрыть ветку (1)
0
Буду иметь в виду, спасибо :)
1
Можно внутри спрятать маленький аккумулятор, светодиод и зарядку, только повозиться придется. Я лет 15 назад делал брелоки из карточек от сим-карт, тогда билайн был на синем фоне и вроде бы с пчелой. Карты были ламинированы, что делало рисунок нестираемым. Вот я выпиливал из оргстекла полоску, брус 4х4 мм, это был материал для боковой стенки. Аккумулятор брал от телефона, пару штук удавалось достать бесплатно - севшие, потерявшие ёмкость, или просто после глубокого разряда. Светодиод - сначала из зажигалки, а позже покупал, с максимальной яркостью, 3,5мм диаметром. Вклеивал его в контур из оргстекла, приклеивал дно и крышку из карт с скасивым рисунком, вместо кнопки - проводок, который при надавливании на дно или крышку брелока касался корпуса АКБ. Клеил суперклеем. Такой штукенции без подзарядки хватало на год с лишним, пользовался довольно часто. Потом были попытки доработать, 2 светодиола, гнездо для зарядки, кнопки нормальные, но это увеличивало габариты и стоимость, и тупо стало некогда/неактуально - китайпром задавил ценами, сейчас проще маленький фонарик купить за 70р.
раскрыть ветку (1)
0
Очень здорово! Я ,кстати, тоже думала над светодиодами, возможно, сделаю подвеску ведьмачью, как раз светящуюся. Но для этого надо ещё попрактиковаться с электроникой
показать ответы
2
Повелительница скверны, мы готовы служить тебе... Лог'тар огар!
раскрыть ветку (1)
0
😅😆
показать ответы
0

Почему светится в темноте

раскрыть ветку (1)
0
Флуоресцентный порошок в смоле
показать ответы
1
DELETED
Оставайтесь в квартире. За Вами уже выехали.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
😆😆ну вот