Икра заморская, кабачковая )

Как то попал к нам в гости иностранец, Австралиец. Языкового барьера не было: русский он знал хорошо, говорил бегло, но остальное....

Накрыли стол, поставили туда как полагается кучу еды, он в шоке. В шоке не от количества еды, а от... Кабачковой икры ( до сих пор не понимаю на фига её туда поставили). Сидит смотрит пристально на тарелку с массой ярко-желтого цвета и легкой зернистой консистенции... а задает такой вопрос: А это что????!!! я обреченно: кабачковая икра... следующий вопрос: А её уже ели???...


Чуть позже дописал:

еще в его концепцию съедобности никак не могло уложиться САЛО...

это что?

Сало!

сало.. это жир?

ну в принципе да

а как это, жир кушать?

берешь и кушаешь, вкусно...

нет... я такое не могу есть!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
Немец у меня спросил: "А что такое Сало? Я ему вкратце рассказал рецепт, он странно посмотрел на меня и изрек: "Алекс, я правильно понять, это мертвый, не вареный свинья? Я говорю, ну в принципе, верно !!!
раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Раскажи ему секрет, что хамон у испанцев тоже "мертвый, не вареный свинья", только вяленый, а не соленный.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку