Икра заморская, кабачковая )

Как то попал к нам в гости иностранец, Австралиец. Языкового барьера не было: русский он знал хорошо, говорил бегло, но остальное....

Накрыли стол, поставили туда как полагается кучу еды, он в шоке. В шоке не от количества еды, а от... Кабачковой икры ( до сих пор не понимаю на фига её туда поставили). Сидит смотрит пристально на тарелку с массой ярко-желтого цвета и легкой зернистой консистенции... а задает такой вопрос: А это что????!!! я обреченно: кабачковая икра... следующий вопрос: А её уже ели???...


Чуть позже дописал:

еще в его концепцию съедобности никак не могло уложиться САЛО...

это что?

Сало!

сало.. это жир?

ну в принципе да

а как это, жир кушать?

берешь и кушаешь, вкусно...

нет... я такое не могу есть!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий
Помню, как один американец пришёл в ужас: как можно есть сало? Это же чистый жир, калорийная бомба!
После чего, спокойно и без паники намазал на хлеб толстенный слой арахисового масла...
раскрыть ветку (6)
23
Автор поста оценил этот комментарий

... И потом сожрал бекону. Ну вот честно, разница между нашим салом и буржуйским беконом - не настолько уж велика .)

раскрыть ветку (4)
8
Автор поста оценил этот комментарий

ну, у классического бекона 60% жира примерно. это не наши 80-100.

а еще при жарке весь жир испаряется(нет)

2
Автор поста оценил этот комментарий

Лично для меня - велика. От жирного бекона желчный охуевает, а сальце норм заходит.

Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий
Верняк. Бекон - норма, мало - жир!)))))
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку