Покупал что-то я через всем известный сайт, захожу домой к продавцу и забыл, что хотел купить вообще))) стал предлагать цену за это чудо!!! Никак не соглашался мужик продать, говорит это играшка моего деда!
У меня такой был автокран. Кран, Карл! С ручками, нитками тросов. Крюк работал! И я, малолетний имбицил, поддался уговорам соседа переделать в кунг. Кран исчез. Зато в кунг помещались солдатики. Это было в 1975 году.
Тоже классный кран, но у меня был на базе ЗИЛ 130 с жёлтой кабиной. У него ещё платформа крутилась рычажком и две "крутилки": одна стрелу поднимала, вторая - крюк. Что-то типа этого, только стрела была прямая.
Вот от бати остался. Жаль, что боковые зеркала отвалились. Они из такого же материала, что и воздухозаборник были сделаны. зато остальное все работает, даже подвеска
Фильм был ещё советский, про гражданскую войну. Там кто-то спрашивает: -Поручик, а у Вас есть дети? - А черт его знает, может и есть где-то! Так что не зарекайся, однако !
Честно говоря я инженер, а не сексолог, но бля какой этикет при ебле, однако ж... Думая про этикет, тоже может упасть, опять однако все-таки. Не надо думать в процессе, надо до , да ладно, чёж тебя учить - сам , наверное, научишь , тем более как и я по возрасту уже на деда тянешь. Была знакомая, в 36 лет была уже бабулей. Сижу на Пикабу и в 2-х постах на сообщения отвечаю , параллельно по электрике про фазы.
Именно такой был у меня. Только отсутствовали двери и задний борт кузова. Коробка от сыра (в руках) - импровизированный руль В возрасте 14 лет продал его за пару сотен, глупый
Мне родители такой купили. Потом оставили в детском саду. А ещё помню был такой с полуприцепом... блять какой я старый
Бля..........у меня был экскаватор такой как зил с ниточками, я естественно по молодости его разьебал и сжег. Дебил.
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/eks...
Под реставрацию
Во! Вот это игрушка дедушки, а тот, что у автора тянет только на «папину машинку».
как я мечтал о таком кране!
И у меня!
С полуприцепом - Маз.
И ещё 3осный Маз был.
игралось им восхитительно!
Позвони внукам пока помнишь как их зовут, а то потом деменция и все дела.
Моему внуку похуй эти машинки. Я в том возрасте знал, что это ЗИЛ-130, а у него в голове только челопук и пикачу. Другие времена, другие ценности.
У меня тоже такие были, но я ещё не дедушка.
зато остальное все работает, даже подвеска
У Элеконовских Камазов всегда зеркала ломались
Хотел за дедушку зацепиться. А потом посчитал, как раз и получается, что те кто в первые эти грузовики играл сейчас уже вполне дедушки.
Бля, че-то я тоже похоже старый уже. У меня такой был и с полуприцепом тоже. И сыну уже 17.
мой одноклассник в 17 лет двоих пездюков воспитывал уже. (двойня родилась)
Вот это сохранность! Он в нее вообще, что ли, не играл?
Был такой. Гидравлика на подъем кузова там прикольно сделана. И был еще с полуприцепом. Офигеные игрушки.
Зато закрывашки дверей постоянно открывались
Что значит, игрушка дедушки? У меня был такой (или похожий). Когда-то в детстве.
У меня детей нет. А если и есть (что хоть немного, но вероятно), то я вполне могу быть дедушкой. Уже.
Там кто-то спрашивает: -Поручик, а у Вас есть дети?
- А черт его знает, может и есть где-то!
Так что не зарекайся, однако !
Меня с детства учили пользоваться презервативами. Но один раз было, да.
А я ебал и думал: спросить, как зовут или и так норм?
А так думать в процессе о процессе вредно, может упасть, однако.
А я не о процессе думал, а об этикете. Ваще каковы правила этикета во время ебли?
Сижу на Пикабу и в 2-х постах на сообщения отвечаю , параллельно по электрике про фазы.
Этикет при ебле таки существует.
Идет нормальное гусарское гульбище. Всё уже было, все уже перепились, - становится скучно. Обращаются к Ржевскому:
- Поручик, вы же такой выдумщик, придумайте, как еще развлечся!
Ржевский, икая и нетвердо стоя на ногах:
- Господа, есть отличная идея! Дамы строятся у одной стены зала, гусары у противоположной,
- а кто попадет с разбегу, целует даме ручку!
Вот, сразу видно приличное общество.
И сейчас я знаю, что спрашивать имя необязательно.
И так возможно.
А у меня вот такие есть.
Страшно спросить....а деду сколько? Просто мне 38 годиков и у меня такая была))
У меня была, мне 23!!!
Мне стало еще страшнее, что там за дедушка?
Я бы такой тоже хер кому продал. Машине больше 40 лет, а какое состояние!
Дед в детство просто впал, вот и играет.
У меня был такой в 84 году)) На нем можно было людей перевозить) крепкая зверюга)
у него еще и нечто типа "пневмы" (гидравлика самосвала) было? О_о
папа подарил любимой доче на 8 марта :D
Именно такой был у меня.
Только отсутствовали двери и задний борт кузова.
Коробка от сыра (в руках) - импровизированный руль
В возрасте 14 лет продал его за пару сотен, глупый