8

Игроманией повеяло

Разбирали с парнем при переезде коробки. А журналы мы так и не нашли, говорит "наверное родители выкинули"... а жаль... у меня дома тоже диски, но с журналами
Игроманией повеяло Разбирали с парнем при переезде коробки. А журналы мы так и не нашли, говорит "наверное родители выкинули"... а жаль... у меня дома тоже диски, но с журналами
Автор поста оценил этот комментарий

Да, собснно с появлением интернета(в 2004 еще не безлимитного) и я перестал читать Игроманию, а какие были ощущения при покупке нового номера...Журналы читал от первой страницы и до последней)))

раскрыть ветку (1)

и не один раз =) и не два... Один раз дала другу журнальчик... вернул слипшимся (со следами кружки и кофе) О_О больше никому их не давала - как новенькие на полочке среди книжек стоят, поеду как домой, заберу в новую квартиру.

показать ответы

Тоже дома лежат все номера с конца 1999 по 2003 год, и диски к ним))

раскрыть ветку (1)

Раньше был хороший журнал =) очень нравилось его читать, подход был в те времена интересный. Сейчас даже не пробую покупать. ещё в 2006м перестала, когда поняла что цена и качество стали слишком сильно разнится. Да и интернет появился безлимитный...

показать ответы

в начале 00х был хороший журнал 

раскрыть ветку (1)

перестала покупать после 2006го года, у меня журналы конца 90х начала 2000х, как видно по картинке - у парня как раз с 2005 диски и позже. Старых не нашла, у меня дома только старые диски и журналы.

показать ответы

А я покупаю, мне бумага всегда нравилась больше.

раскрыть ветку (1)

увы для меня это очень дорого нынче =)

свои?

раскрыть ветку (1)
ага, чисто дома разные, базы, т.к. умела только строить в редакторе. Сейчас уже подзабылось кое что, но не так давно строила себе базу в фалауте NV в том же редакторе (ну таком же гекке).

Я какому-то оленю диск дал, чет ему надо было, а потом разошлись-пути дорожки, теперь в подборке дисков дырка :( А так, да, тоже храню их в свежем состоянии)))

раскрыть ветку (1)

Мама сделала из части моих дисков ШТОРКИ В КОМНАТУ... вот ору то было =) слава аккуратности - она их нигде никак не поцарапала - аккурат ленточками связала такие сосули... у меня руки тряслись, когда развязывала. Хотя спустя несколько лет, мы такую же штору из этих же дисков повесили на стену, в рамке.

показать ответы

Мне раньше дэмо версии игр достовляли, и раздел игрострой )

Если память не подводит, я там первый мод для гта вайс сити сделать пытался ))

раскрыть ветку (1)

А я моды для морровинда отправляла в журнал XD

показать ответы

У меня тоже где-то куча дисков валялась. Пару лет их читал, во времена когда интернета не было, диски были единственными источниками всевозможных модов, редакторов и тому подобного.

раскрыть ветку (1)
когда карта интернета стоила как журнал (и дороже), предпочитала покупать журнал в основном.

LKI лучше был журналюга ))) игромания мне не оч нравилась

раскрыть ветку (1)
тоже пару раз покупала, но почему-то игромания нравилась больше

Мало. У меня и журналы в коробках лежат :) Иногда почитываю, прикольно.

раскрыть ветку (1)

Не спорю =) увы игровых в коробках не хранила, не так часто покупала (денег не много было), а сейчас, недавно гуляя с парнем, видели цену на игроманию, челюсть чуть не уронили. Поржали заодно.

показать ответы

Так же с девушкой их перебрали, и она куда то их убрала чтоб не мешались..... с девушкой расстался надо обратно найти их xD

раскрыть ветку (1)
хехе, парень собирался их обратно в коробку сунуть, были отняты с фразой "я обязана их все запустить на компе!" XD любила раньше соундтреки слушать, когда просматривала диски. Ностальгия.
показать ответы
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
а причем тут девственность? =) моя не понимать... хотя если действовать логике... в 2006м перестала покупать... мне было 16.... через год.... хм действительно... совпадает XD

еще один на диван и будет к-к-к-ковро-комбо

раскрыть ветку (1)

зато звукоизоляция XD, не знаем с парнем что с этими коврами делать, если их не заберут. Авито думаем, но кому они нафиг нужны? у меня от такого обилия ковров глаз дергался при первом заходе в квартиру.

показать ответы
DELETED

Ковер на полу... Ковер на стене... Достойно.

раскрыть ветку (1)
переехали совсем недавно, прошлые владельцы ещё не все забрали =) Каждую неделю приезжают забирают потихоньку.