Да, собснно с появлением интернета(в 2004 еще не безлимитного) и я перестал читать Игроманию, а какие были ощущения при покупке нового номера...Журналы читал от первой страницы и до последней)))
и не один раз =) и не два... Один раз дала другу журнальчик... вернул слипшимся (со следами кружки и кофе) О_О больше никому их не давала - как новенькие на полочке среди книжек стоят, поеду как домой, заберу в новую квартиру.
Раньше был хороший журнал =) очень нравилось его читать, подход был в те времена интересный. Сейчас даже не пробую покупать. ещё в 2006м перестала, когда поняла что цена и качество стали слишком сильно разнится. Да и интернет появился безлимитный...
перестала покупать после 2006го года, у меня журналы конца 90х начала 2000х, как видно по картинке - у парня как раз с 2005 диски и позже. Старых не нашла, у меня дома только старые диски и журналы.
Я какому-то оленю диск дал, чет ему надо было, а потом разошлись-пути дорожки, теперь в подборке дисков дырка :( А так, да, тоже храню их в свежем состоянии)))
Мама сделала из части моих дисков ШТОРКИ В КОМНАТУ... вот ору то было =) слава аккуратности - она их нигде никак не поцарапала - аккурат ленточками связала такие сосули... у меня руки тряслись, когда развязывала. Хотя спустя несколько лет, мы такую же штору из этих же дисков повесили на стену, в рамке.
Мне раньше дэмо версии игр достовляли, и раздел игрострой )
Если память не подводит, я там первый мод для гта вайс сити сделать пытался ))
У меня тоже где-то куча дисков валялась. Пару лет их читал, во времена когда интернета не было, диски были единственными источниками всевозможных модов, редакторов и тому подобного.
Не спорю =) увы игровых в коробках не хранила, не так часто покупала (денег не много было), а сейчас, недавно гуляя с парнем, видели цену на игроманию, челюсть чуть не уронили. Поржали заодно.
Так же с девушкой их перебрали, и она куда то их убрала чтоб не мешались..... с девушкой расстался надо обратно найти их xD
зато звукоизоляция XD, не знаем с парнем что с этими коврами делать, если их не заберут. Авито думаем, но кому они нафиг нужны? у меня от такого обилия ковров глаз дергался при первом заходе в квартиру.