Раньше был хороший журнал =) очень нравилось его читать, подход был в те времена интересный. Сейчас даже не пробую покупать. ещё в 2006м перестала, когда поняла что цена и качество стали слишком сильно разнится. Да и интернет появился безлимитный...
Да, собснно с появлением интернета(в 2004 еще не безлимитного) и я перестал читать Игроманию, а какие были ощущения при покупке нового номера...Журналы читал от первой страницы и до последней)))
и не один раз =) и не два... Один раз дала другу журнальчик... вернул слипшимся (со следами кружки и кофе) О_О больше никому их не давала - как новенькие на полочке среди книжек стоят, поеду как домой, заберу в новую квартиру.
Я какому-то оленю диск дал, чет ему надо было, а потом разошлись-пути дорожки, теперь в подборке дисков дырка :( А так, да, тоже храню их в свежем состоянии)))
Мама сделала из части моих дисков ШТОРКИ В КОМНАТУ... вот ору то было =) слава аккуратности - она их нигде никак не поцарапала - аккурат ленточками связала такие сосули... у меня руки тряслись, когда развязывала. Хотя спустя несколько лет, мы такую же штору из этих же дисков повесили на стену, в рамке.
Здравая идея кстати))) А то куда их девать?) Врядли там какой-то контент остался, которого в инете не найти :)