68

Играем в страйкбол в Финляндии

Мы - русскоязычная команда страйкболистов в Финляндии. В прошлом году сыграли в очередной раз в Battlegroup 23.

Мы решили зарегистрировать нашу организацию под именем O.R.C.S (Offensive Recon and Combat Squad, что в переводе - Наступательно Разведывательный и Штурмовой Отряд), и политика тут не причем!)

То, что в Финляндии с начала этого года теперь играют с синими и желтыми повязками, а не желтыми и красными, тоже вообще политики не касается (ни в коем случае!..))

Так вот, несмотря на то, что нас, бегающих с флагами России - меньшинство, мы с командой из Хельсинки (LAF) стараемся играть против друг друга, ибо в ином случае перевес в силах команд значительный. Мы - русские, воистину отмороженные ребята в сравнении с финнами))

Battlegroup - это милсим игра на 4 суток с техникой и сюжетом. Игра проводится каждое лето в начале Августа. В игре учавствует ~1 500 человек со всех стран Европы.

Если среди вас есть люди желающие/ имеющие возможность познакомится с этим хобби в скандинавской стране, обязательно приезжайте! Познакомимся, сыграем, отдохнем)

- Основатель O.R.C.S ry,
позывной Пингвин.

Лига Страйкбола

413 постов2.2K подписчиков

Правила сообщества

1) Нет политике!

2) Нет ненависти!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

А чочочо почему сменили цвет повязок?

Зы. Сокращённое название огонь! Любите делать пастуки? 😆

раскрыть ветку (8)
3
Мы служим Саруману!))
На счет повязок - после прошлогодней игры, в дискорд канале начался срач по поводу патчей. Кто-то предложил запретить патчи чвк. Я сказал, что раз банят одни, банить нужно все. Все по чесноку. Срач продолжался. Кто-то обвинил оргов в поддержке всем известной стороны, раз не банят патчи. Я указал ему, что раз он носит красные повязки, то по его-же логике он поддерживает Россию)
У героев так от этого бомбануло, что они всю ночь срались, и предлагали менять цвета повязок на всех играх. Я за данный перформанс в их дискорде получил бан)))
раскрыть ветку (1)
2

Наш человек :) это я про бан за фигню :)

1

Смотри - в РФ года так с 2012 по 2018, если только 2(!!) стороны в игре - повязки были именно желтые и синие (сам видел). Это в ЦФО. Что логично - эти цвета даже в сумерках хорошо различаются. Плюс жёлтый и синий скотч были самыми дешевыми, что при игре 500-1500 человек уже важно. Возможно идёт стандартизация.

Почему @user7327300 удивляется смене более чем странных цветов желтый-красный - я хз.

раскрыть ветку (1)
1

Так оно и осталось. И часто используется. Сильно пробустило тему ЗЛО на Сутках и Заре. До сих под двухсторонка на велкро дома лежит.

1

У нас в регионе ещё 5-6 лет назад отказались от сине-жёлтых повязок в пользу зелёно-оранжевых, как на сигнальных жилетах, и нет, не из-за политики

раскрыть ветку (3)
0

А, ну если для единообразия как с жилетами, то логично.

раскрыть ветку (2)
1

Эти орги просто отшили несколько десятков однообразных повязок на липучке, и теперь даже с цветным скотчем возиться не нужно

раскрыть ветку (1)
0

Ну и прекрасно :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку