Игра в дельфина
Создал игровой проект, чтобы увлечь подрастающее поколение чем-то интересным.
Корыстных целей нет, мне нужна ваша поддержка, возможно кто-то захочет в это поиграть, возможно кто-то даст идею для необычных заданий, или просто совет по механики таких проектов, я в этом деле новичок:) Игра в тг, потому что там канал, и мне просто там удобнее.
Для ЛЛ - выполнение не сложных дейликов и челленджей направленных на физическое и общее развитие.
Пока это писал подумал что на Пикабу такой же можно было запустить, но изначально игра для детей, которые на Пикабу не сидят:)
Сюда добавлю рассказ, и опрос, угадайте кто это написал:)
Максим нашёл потрёпанную тетрадь в старом чемодане на антресолях, куда залез за школьным рюкзаком. На обложке детскими буквами было выведено: "Дневник Саши".
Он открыл её на случайной странице. Чёткий, старательный почерк выводил: «25 августа 1972 год. Целый месяц тренировался! Сегодня надул 10 шариков за 1 минуту - личный рекорд. Старший тренер в Доме пионеров сказал, что я обязательно выиграю в "Лиге Хвоста". Говорит, у меня правильная техника - работаю диафрагмой, как спортсмен. Всего неделя до начала игры!»
Максим перелистал ещё несколько страниц. Последняя запись была датирована 31 августа:
«Завтра 1 сентября! Наконец-то старт! Вся подготовка позади. Мой деревянный дельфин уже ждёт меня в Доме пионеров!»
Но эти слова были перечёркнуты. Не яростно, а как-то устало. А ниже, другим почерком, взрослым и сжатым, было написано:
«Не сбылось. Уезжаем в Москву.»
Максим поднял глаза и посмотрел на деда, Александра Яковлевича, который дремал в кресле у окна. Лучи заходящего солнца золотили его седые виски. Максим впервые задумался - сколько историй хранят эти морщины? И какое отношение к ним имеет этот дневник и какой-то деревянный дельфин?